Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2009, 14:16   #31
Посетитель

Ох лол.Каждый год я скачиваю(ФИФУ 07 лицензию купил таки)и ФИФУ и ПЕС,каждый год я понимаю,что компания ЕА спортс халтурит и не преподносит ничего нового,кроме оформления меню и обновлённых составов игроков.Далее,в ФИФУ09 я играл отлично и учавствовал в чемпионатах в Питере,начнём с того,что по правилам турнира было забанено использование пасов через всё поле,а также под вопросом было использование сочетание клавиш Q+W,потому что попросту говоря это 100% гол в умелых руках(то есть баланса в игре нету,да даже не в игре,а в игровом порцессе).Забросил я эту игру,потому что с компьютером играть было попросту неинтересно я обводил всех игроков противоположной команды чуть ли не вратарём(потому что по сути характеристики игроков мало на что влияют) и счёт был порядка 20-0.Онлайн правда в итоге тоже наскучил ибо всё смводилось в конечном счёте к одной единственно действующей тактике.Потом была ФИФА08,ФИФА09,которые ничем не отличались в плане геймплея.А так как я геймер со стажем я могу вообще то отличить какова игра,по видимому вам не дано это,и вы готовы играть во всякую хрень,а потом нам втирать что-то про "НЕигру"(да-да ФИФУ я игрой никак не считаю).
А ещё у меня есть подозрение,что вы либо школие,либо работник ЕА,потому что других причин писать такую фигню,которую вы тут пишите я не вижу.
П.С. ЕА могла бы давно сделать из ФИФА на ПК конфетку,перейдя на новый движок,что сделать как выясняется(по опыту других портов с Х360 и ПС3) не особо сложно,но нет к ВАМ,да-да к ВАМ они относятся,как к сумме денег в 1300р,а не как к игроку и вообще потребителю их продукции.

Последний раз редактировалось Toriel; 17.08.2009 в 14:19..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 14:23   #32
Посетитель

Toriel, у нас разговор в разных плоскостях. я говорю об одном, ты о другом)
Я говорю про стилистику новостей на главной, ты мне про фифу на пк.
Проблем в ФИФА ПК выше крыши. Как и в ПЕСе. Этот разговор вечен - что лучше. Я уже устал писать, что я имею ввиду. Я говорю о том, что любая новость про ПЕС автоматически положительно стилистически направлена, а про ФИФА наоборот. И объективных причин для этого нет, так как в новостях про ФИФА рассказывается про консольные версии.
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 14:25   #33
Посетитель

Ты правда не догоняешь или троллишь?
Старый 17.08.2009, 14:41   #34
Посетитель

Toriel, что не догоняешь? о чем речь вообще?
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:37   #35
Посетитель

Рекламная политика ЕА в отношении этой игры на ПК основана на практически 100%вранье и запудривании мозгов,поэтому относиться к новостям из стана электроников без сарказма невозможно.Неужели самому тебе не сделать такой вывод?
Ответ

Метки
pes 2010, team style, быстроновость, видео, геймплей

Опции темы