Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2009, 02:01   #1
Посетитель

По умолчанию Большие игроки маленького города.

Когда-то давно, примерно 9 лет назад я болела футболом. Спорт занимал все мое свободное время, зимой - баскет, летом - футбол. В моем маленьком городке не было высоких технологий вроде интернета, показывало 4 телеканала, и про большой футбол я знала только из новостей первого канала и сериала "улицы разбитых фонарей", где безумные фанаты Зенита, за минуту своего пребывания в кадре, внушали своим видом страх и уважение. Кто бы мог подумать, как что через 7 лет, я буду пить шампанское на улице, обниматься с неизвестными мне людьми и кричать встречным "ЗИГА!...." хоть я и не такой уж поклонник Зенита, но статья не о том.
В маленьком городке был свой большой футбол - ФК "Сибиряк". За сезон я собирала огромную папку вырезок из газет, программок и прочей информации о своей любимой команде. Записывала все новости местного телевидения, бывала на всех возможных и невозможных мероприятиях посвященных команде, а так же на ее тренировках. Вечерами, гоняя мяч во дворе, мы все были не Рональдо или не Бэкхем, мы были Домахин или Рындин. Как же я ждала домашней игры, занять лучшие места, сесть и ждать того момента, когда любимая команда выйдет на поле. А если дерби с иркутской "Звездой", то это вообще словами не передать невозможно! В общем, все было.. за исключением одного, воспитанников братского футбола в составе команды. Да, это всегда было большой обидой, что в составе команды 87% легионеров. Из 24 игроков, всего трое - братчане. Иркутяне смеялись над нами, и лично мне было нечего им ответить. Время шло, братские мальчишки росли, я уехала из города, потеряла связь с клубом, телевизор исчез. Живя в Иркутске, я принципиально не ходила на стадион: не буду болеть и даже смотреть игры Звезды, только если приезжали наши, но за 5 лет мы совпали всего 1 раз. Так я вышла из рядов фанатов и даже болельщиков. Но время идет, и футбол вновь потихоньку и помаленьку возвращается в мою жизнь. Через пару недель я приеду домой, и мне стало жутко интересно как же там Сибиряк. Как приятно увидеть, что из 24-х заявленных игроков 11 воспитанников братского футбола, да команда по-прежнему болтаемся в середине турнирной таблицы, даже тренерский состав тот же, но! 11 мальчишек выросли и пополнили состав команды. Маленькая, столь незначительная новость с родных полей, но очень приятная. А как в других маленьких городах обстоят дела с легионерами? Как относятся к ним болельщики?

p.s. а денег по-прежнему у команды видимо мало, даже сайт сделать не могут. Да, к вопросу о деньгах, хочется верить, что братских ребят взяли в команду не от того, что нет денег на дорогих легионеров...

p.p.s. может быть раздел выбран неверно, но это моя первая статья, поэтому пишу сюда.
ndqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 02:23   #2
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Кнэш?
Старый 29.07.2009, 03:41   #3
Zenit-club

Такая трогательная статья...
Старый 29.07.2009, 03:55   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Такая трогательная статья...
да, я старалась)))
жаль бэкграунд нельзя было розовым сделать или бирюзовым.. для большей сентиментальности
ndqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 04:59   #5
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

На жалость давит.
*со слезами* на главную.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 09:02   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Кнэш?
разве не понятно? это ж doub он вернулся!

Метки
второй дивизон, звезда, сибиряк

Опции темы