Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 22:50   #231
Посетитель

Народ ну скажите так у всех или только у меня.
ilenin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:32   #232
Посетитель

У меня фига не понятная)))поставил все оф патчи, русик, РПЛу, захожу все нормально игра идет нормально, тут дело подходит к матч, в 3D вылетает игра, а в других ну типа текс,моментальная и тд и тп, команда не играет, просто тупо 0-0, смотрю статистику матча игроки не играли, не у меня, не у противника, я просто в аааахтууунге)))че за Х...фигня?????)))) на какой выпускать игру-калеку???)))08 касяк сплошной, про 09 я вООООООбще молчу, хуже и не доработанее игры я в жизни не видел, играю в 07 уже 2 года, нравится 09 манагер, а не могу в него играть)))))буду ждать 10 манагер, может хоть он будет нормальный, а то вообще уже страх потеряли)))
ФК_Сибирь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:39   #233
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ФК_Сибирь Посмотреть сообщение
У меня фига не понятная)))поставил все оф патчи, русик, РПЛу, захожу все нормально игра идет нормально, тут дело подходит к матч, в 3D вылетает игра, а в других ну типа текс,моментальная и тд и тп, команда не играет, просто тупо 0-0, смотрю статистику матча игроки не играли, не у меня, не у противника, я просто в аааахтууунге)))че за Х...фигня?????)))) на какой выпускать игру-калеку???)))08 касяк сплошной, про 09 я вООООООбще молчу, хуже и не доработанее игры я в жизни не видел, играю в 07 уже 2 года, нравится 09 манагер, а не могу в него играть)))))буду ждать 10 манагер, может хоть он будет нормальный, а то вообще уже страх потеряли)))
Ты поставь кряк нормально. И будет тебе счастье.
Старый 15.06.2009, 05:34   #234
Посетитель

Ставил!!!не работает!!!чистая игра без всего так же работает,ставишь оф патчи ни че не меняется!!!)))х.....й знает че ей надо)))играл,играю и буду играть в 07 манагер))))
ФК_Сибирь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 07:46   #235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ФК_Сибирь Посмотреть сообщение
Ставил!!!не работает!!!чистая игра без всего так же работает,ставишь оф патчи ни че не меняется!!!)))х.....й знает че ей надо)))играл,играю и буду играть в 07 манагер))))
Вопрос: После установки Update № 3 почему-то все матчи заканчиваются с результатом 0:0, как быть?
Ответ: Это всё связано с тем, что Вы установили третий официальный патч на пиратскую версию игры, а также, скорее всего применяете Crack от Razor'a для 2-го официального патча.

Вопрос: Можно ли на пиратке играть с 3-им и 4-ым официальными апдейтами?
Ответ: Да, для этого Вам следует поступить следующим образом: установить игру, поставить 2-й официальный патч, скопировать из папки с игрой в любую другую файлы: Default.tmx.extended и Default.tmx, установить 3-й и 4-й апдейты, заменить новые файлы (которые указаны чуть выше) теми, бэкап которых сделали после 2-го апдейта.
Старый 22.06.2009, 14:59   #236
Посетитель

Парни буду очень признателен может кто скажет почему периодически вылетает из fifa manager 09?и еще один вопрос есть крякнутый патч upgrate 03???напишите здесь или в личку
REDONDO32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 18:35   #237
Посетитель

Желания играть вообще никакого нет уже честно говоря. Часами убиваешь время отшлифовывая команду, включаешь на следующий день и все последние сейвы вылетают при загрузке Стальные нервы нужны.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:56   #238
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Такая проблема: тренерую сборную Ганы, а у них не то что 3 вратарей нету, а даже 1. Что делать, не подскажете? Уходить не хочется, а нормально поиграть не удается, т.к каждый день меня просят поставить в состав 3 вратаря
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 19:16   #239
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

И ещё: когда захожу в личную жизнь-вылетает. Причём началось только с нового сезона, до этого всё было хорошо.
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 13:33   #240
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

почему некоторые сейвы битые? порой сохраняю даже по несколько раз подряд и всё равно вылет. вот 3 подряд сейва не работает сейчас, пусть эта игра горит в аду. время только потратил
Ответ

Опции темы