Хоть и не улышал там четкое пение про Путина,но так же стыдно за этническую родину.народ то не причем
СЗОТ Армеец87 ты просто мистер гениальность.И следи за словами.Не вмешивай людей в игры политиков.СЗОТ
Последний раз редактировалось Holms; 12.03.2009 в 20:43..
Армеец87, да ладно, а мы то думаем, почему же их тут заподозрили в этом?
Вообще, хоть Путин и не слышится, но сами товарищи и не отрицают, что это протест против политики России. Моська лает на слона. Надо быть выше всех этих политиков, и не обращать на них внимания.
Да пусть поют что угодно, ибо:
1) Евровидение я не смотрю, как и минимум половина страны;
2) Прислушиваться ко мнению маленькой, полуразваленной страны с президентом, жрущим галстуки на камеру, никто не будет;
__________________ Признак ума - предотвратить обиду, не ответить же на нанесённую обиду - признак бесчувственности. (с) Демокрит
Мне абсолютно все равно на грузин и их лажовую хиту, куда хуже, что за Россию будет выступать украинка с никакой песней. Чую, антирекорд Фила или Пугачихи будет побит
Ну знаешь, по исполнению песня была лучшей.Вот то,что чуток на украинском это да.Но ведь Россия начиналась с Киевской Руси...
А на месте грузин я бы побоялся ехать,ведь в Москве выступать придется.Рассматриваю такой вариант, что их просто могут засвистать или закидать чем-нибудь.Кстати мне больше понравилась наша переделка этой песни,про саакашвилли.
__________________ Спартак Москва
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну знаешь, по исполнению песня была лучшей.Вот то,что чуток на украинском это да.Но ведь Россия начиналась с Киевской Руси...
А на месте грузин я бы побоялся ехать,ведь в Москве выступать придется.Рассматриваю такой вариант, что их просто могут засвистать или закидать чем-нибудь.Кстати мне больше понравилась наша переделка этой песни,про саакашвилли.
Не кинешь ссылочку?! Хотелось бы послушать
__________________ Arshi: Привет, что делаешь?
-O!M-: Вот представляешь? Вообще ничего не делаю... Впервые так.