MaGGoG0,помоги! если ты установил патч 3 (у меня лицензия) то в свойствах файла,в версия файла должно быть 1.3.0.0.?
а то у меня 1.2.0.0. хотя патч 3 ставил
Помогите чайнику!! Купил лицензию, ставлю патч 3 ,с помощью 7 zip распаковываю в папку с игрой,пытаюсь открыть игру .вылетает после выбора оформления в самом начале.что делать?? !! ставил на чистую систему.
по не знаю того, что на пиратку нельзя ставить 3й патч, я его все таки установил, теперь у меня все матчи, кроме тех что я играю в 3Д режиме, заканчиваются со счетом 0-0.
вопрос: как мне теперь вернутся ко второму патчу?
Придётся переустановить фифу и заново установить патч 2.
Но как по мне думаю подойдёт такой способ:
1. Сначала открываешь программу regedit (C:\WINDOWS)
2. Далее заходишь Мой компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA Manager 09
3. Ищешь файл UpdateVer.
4. Нажимаешь правой кнопкой мыши и жмёшь удалить.
5. Закрываешь regedit и устанавливаешь второй патч.
__________________ Свои вопросы по поводу любого Фифа Менеджера вы должны задавать в соответствующей теме.
Подскажите, ставлю 2 патч, вроде все правильно делал, как написанно, но после патча, запускаю игру и появляется темный экран и все, только перезагрузка
Cпокойно играл в FM09 со вторым патчем, но решил переставить систему.
Заново установил игру, проверил реестр, стал ставить второй патч - грузится около минут, затем ничего не происходит. Пробовал сначала поставить первый патч - пишет, что нужно закрыть игру прежде, чем ставить патч. Многочисленные перезагрузки и переустановка не помогла. Что делать?