Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 22:40   #4611
f-orbidden

Цитата:
Макс, видос не открывается.
Удалили...

Фотки хорошие. Из Кина хоть авик делай.
Старый 12.11.2008, 15:46   #4612
Дисквалифицирован
повтор

В СМИ пролетела такая "шмыга", что зимой мы можем лишиться ведущих игроков клуба, а точнее вот какая фигня.

"Наши любимые" америкосики, Хикс и Жилетт, задолжают довольно крупную сумму деньжат. А точнее 350 лямов английских рублей. Как сообщает нам об этом известный в Британии брокер Кейт Харрис, есть два выхода из этой ситуации: это рефинансирование долгов, либо смена владельцев. Ну тут по моему единогласно, все за второй вариант Так как я думаю врятле банки согласятся ещё раз давать кредит.
В общем если у америкосов есть хоть чуть-чуть серого вещества в мозгу, то они продадут клуб в нормальные руки и уйдут. Так как сейчас тот самый херовый момент, когда можно уйти. Они помоему уже добились своего...

ЗЫ: Давайте Дерипаско отправим факс?
ЗЫЫ: Кстати у "синеносных" из Ливерпуля тоже проблемы с лаве.

Последний раз редактировалось sky; 12.11.2008 в 16:28..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:19   #4613
Посетитель

А что, есть кандидаты на покупку?
Кризис сейчас, не до этого олигархам. Тот же Дерипаска уже порядка 10 миллиардов потерял и это не конец.
Так что есть имхо, что владельцы у вас еще останутся. Насколько - другой вопрос, но на этот сезон - уверен.
Старый 12.11.2008, 16:27   #4614
Дисквалифицирован
повтор

EG, ты тред поюзай, в основном последние страницы, найдёшь много интересного А в частности будут Дубайи, "DIC".
Старый 12.11.2008, 16:37   #4615
Посетитель

Ну, есть подозрение, что пока цены на нефть до 100долларовой отметки вновь не подымутся, никакие шейхи к вам не придут)
Старый 12.11.2008, 16:40   #4616

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Кстати,не факт,что в сложившейся ситуации арабы так же сильно хотят купить Ливерпуль,как пол-года назад.Нефть то ведь не дорожает.Да и не слышал я,что янки собираются его продовать.
Пока писал,EG уже все сказал
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:40   #4617
Посетитель

Сегодня снова едем на Уайт Харт Лэйн, только на сей раз в рамках Кубка Лиги. Лично я жду только победы и реванша за отскок Т'хема в недавнем матче АПЛ. Должок нужно вернуть, товарищи спуровцы . Также, матч грозятся показать на общественном ТВ, если быть конкретнее на канале 7ТВ. Матч начнется в 22-45 (мск)

Заявки на матч (согласно телеканалу BBC):

Tottenham: Gomes, Cesar, Hutton, Bale, Gunter, Dawson, Woodgate, Corluka, O’Hara, Zokora, Bentley, Huddlestone, Jenas, Gilberto, Modric, Bostock, Dervite, Lennon, Bent, Campbell, Pavlyuchenko, Stalteri, Rocha, Taarabt, Boateng, Ghaly.

Liverpool: Cavalieri, Arbeloa, Carragher, Hyypia, Dossena, Benayoun, Lucas, Alonso, Babel, Torres, Keane, Ngog, Pennant, Insua, Spearing, El Zhar, Plessis, Reina, Degen.

Особых сюрпризов от Рафыча видеть не хочу (типа Нгога и Эль-Зара в нападении), но хотелось бы взглянуть на молодого аргентинского левого бэка Эмилиано Инсуа. Если отлично себя проявит, то в ближайшем будущем, можно будет Доссену и Аурелио отправить греть лавку.

Последний раз редактировалось Simão; 12.11.2008 в 17:46..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:58   #4618
f-orbidden

Честно говоря променял бы все эти кубки КА и ЛЧ на один единственный кубок... Сами знаете какой.
Поэтому плевать на результат. Выиграем - хорошо, проиграем - да и хрен бы с ним. Шпорам этот кубок важнее чем нам.
Играть я так понял будет Торрес и резерв. Ну что ж, нормально.
Старый 12.11.2008, 18:52   #4619
Дисквалифицирован
повтор

EG, я забыл выделить главный смысл моего поста. Вот эти самые злосчастные 350 лямов фунтов стерлингов, нужно выплатить за два месяца, то-бишь до января. Иначе придётся продавать всех ведущих игроков. Ну а если всё хорошо будет, то можно сделать рефинансирование долгов. И опять брать кредиты... Так как опять же: врятле Хикс и Джилетт нароют столько денег за два месяца.

Что касается матч со "шпорами", то я придерживаюсь мнения Никитоса Только победа! А главное уверенная победа! Так как то "Кривое Зеркало", что было туром ранее, в рамках чемпионата есессно, у меня до сих пор "сидит в печёнке".

А что касается состава на матч со "шпорами", то Рафа прав. На кой нам выставлять основу? Только подвергать их к "эррору" с "дангером", зачем спрашивается.
Старый 12.11.2008, 19:12   #4620
f-orbidden

Отправить сообщение для ACXAT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Что касается матч со "шпорами", то я придерживаюсь мнения Никитоса Только победа! А главное уверенная победа! Так как то "Кривое Зеркало", что было туром ранее, в рамках чемпионата есессно, у меня до сих пор "сидит в печёнке".
А на кой она нужна? Вы на следующий день забудете игру. Мне вообще безразличен этот кубок. Пусть или молодежка Арсенала, или основа Челси выигрывает Карлинг Кап.

А отыграться на Тотенхеэме еще в мае успеем=)

Последний раз редактировалось ACXAT; 12.11.2008 в 19:14..
ACXAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд

Опции темы