Ювентус 2-0 Рома
Как всегда, Maestro Capitano! 30 метров до ворот, правая нога Алекса и правая от Дони девятка. Произошло сие на 38 минуте, до этого матч проходил несколько сумбурно, черно-белые то теряли центр поля, то вновь его отвоевывали... Начало второго тайма, очередной провал в обороне волков, и Маркионни удваивает преимущество. Вообще, Марко понравился по первому тайму, да и весь матч провел на высоком уровне, только под конец чуть подустал. После второго гола уже почти не было на поле футболистов в красной форме. Да, пару моментов создали, но на общем фоне все смотрелось очень уныло и беспросветно. На Спала после окончания матча было тяжело смотреть, усидит ли он до долгожданного возвращения Тотти, неизвестно, да и не факт, что панацея в римской десятке...
Клава продолжает удивлять своими заменами, хотя, на этот раз не так шокирующе, но все таки, думаю, заменять нужно было Дель Пьеро, но не Амаури... Удар последнего ножницами через себя добавил матчу красоты, забей Карвальо, вообще фантастика была бы... Также уже который матч проводит выше всяких похвал, поэтому и не скрывал негодования по поводу своей замены. На мой взгляд, Себа вместо Алекса, или уж, хотя бы Винченцо вместо Алекса смотрелось бы логичнее... Надеюсь, Раньери знает, что делает, и в будущее можно смотреть с оптимизмом, все таки 4 матча подряд отличные трудовые победы.
Ах, да, как же я мог забыть... Победа то - подарок нам на День Рождения, 111 лет великой истории!