Цитата:
Сообщение от 21ghost21
А чего такие нехотелки с Инлером, LS? Я, к счастью, ЕВРО глядел лишь одним глазом, и то не тем, что на голове - не знаю, как там бегал швейцар, но вот ваша Алонса вчера была sh*t, на мой скромный взгляд. Недалеко, впрочем, от неё субботним вечером ушёл и Барри.
|
Инлер - сопливый и молодой. Понимаю что Сеня будет не Сеней если не подпишет молодого, но все-таки в центре приятнее видеть кого-то попытнее ... Как большой черный француз с 4ым номером на спине. Вот это был кэп. Вот как раз такого большого и сильного нам в этих сезонах не хватает. ИМХО канешна же
Швейцара на еуро я вообще не слышал. Но в любом случае, швейцар будет хоть немного, но психологически атаковать португалов. Все-таки швейцары очень здорово против них сыграли
Алонсо просто больше всех напонимает мне черного большого француза. Даже не знаю чем. Но напоминает. Барри - это не вариант. Нихачу его еще больше чем Инлера.
Такая игра как вчерашняя будет продолжаться пока не хишпанчик и богемия (
яндекс поможет) не выздровеют. Все-таки важные они ребята в нашем механизме. Был бы хотя бы представитель СНГ, которого сломать можно было бы только мешком картошки и то не факт, с ним было бы полегче. Самир пока неопытен. Не понял он пока нашу игру. Денилсон - это ваще мимо кассы, Эбуэ тоже странный какой-то, а Волкот вчера вообще пропал куда-то ... Работать нашим ребятам еще и работать ...