Я, кстати, не сравнивал Руни с Раулем. Так как тот же Рауль в свои молодые годы забивал в разы больше, чем Уэйн. Да и вобщем-то и сейчас испанцец более скорострелен, чем англичанин. Это объективно! Посмотрим, сколько будет забивать Руни лет эдак в 30.
По идее, самое главное в нападающем - это его голевое чутье. То, что он хорошо убирает защитников, отдает великолепные пасы - тоже немаловажно, но все-таки его работа - это забивать голы и забивать как можно больше. Вся команда должна работать на Руни, а в МЮ получается, что Руни работает на команду.
Роналду забивает за сезоне более 40 голов - это вообще круто, но забивает он командам типа Сандерленда и Фулхэма. И при этом он не является "чистым" форвардом - он своего рода "свободный художник", играет где хочет, как хочет.
После ухода Руда, вы до сих пор не можете найти ему достойную замену, ни Тевес, ни Саа, ни, тем более, Руни - не могут полноценно заменить голландца. Хотя я считаю, что француз вполне мог бы стать главным голеодором английского суперклуба, но ему не хватает стабильности и доверие Сэра Алекса.
Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia
Это кто тебе сказал?
|
Я сказал!