Машины вчера не было, но был характер победителей, нельзя таким вот командам как Хетафе, в которой игроки валятся от дуновения ветра, и делаю сальто, корчась от боли, в то время как их даже не задели, давать играть в 1/2, просто не заслуживают они и все, я не понимаю о каком "отскочили" идет речь, вся стата (удары, владение и тп) на стороне Баварии в троекратном размере, уйма моментов была упущена, не спорю у Хетафе тоже были шансы, но меньше, бойцы - да, играть на равных с Реалом, Барсой и Баварией не каждому дано. Удаление как мне кажется пошло на пользу Хетафе, тк баварцы вообще перестали двигаться, расслабон по полной пошел. Лаудруп - талантище, ИМХО если его можно выпускать в топ-клуб, например в Челси, тк больше по идее некуда пока что.
Знаковым моментом стал выход Кана из ворот, капитан, вожак повел бойцов за собой, и бойцы не подвели.
У Клинсмана будет полно работы этим летом, тк щас идет игра на индивидуальном мастерстве и морально-волевых качествах, но даже так можно сделать хет-трик трофеев в етом сезоне.
Зенит.. ну что Зенит? Зениту хватит 1/2)
Хитцфельд и Кан проводят последние сезоны за Баварию, им просто нужнее эти трофеи, великие люди должны на широком шаге уходить.
Да и думаю что Оттмар все-таки введет кое-какие коррективы в игру, так что как бы плохо Бавария не играла - она, несомненный фаворит. Даже вот этими забросам с флангов можно спокойно накидать питерцам, тк основные ЦЗ там травмированые.
Последний раз редактировалось FanFCBM; 11.04.2008 в 18:35..
|