Цитата:
Сообщение от Team Spirit
С Киву вряд ли, а вот на спортсру пишут что наконец разрешились страсти по Милито. Тому, который защитник. Играть он будет у вас, а Юве довольствуется Андраде.
|
Ага, так и есть, видимо. Говорят, Чики с Сориано подкупил тот факт, что Габи не стал торговаться по поводу контракта, как Киву, а просто принял то, что ему предложили. Да и болельщикам он явно более симпатичен. А румын за баблом пускай в Мадрид едет, тем более, я уже говорил, что в центре его видеть не очень хотелось бы.
Кстати, в испанских таблоидах всплыл слух, что ваши весной усиленно подкатывали к Джованни и Бояну, но те проявили истинный каталонский дух (и откуда он у серба с мексиканцем, гыгы?), и ответили Аркадьичу резким отказом. В благодарность за сей героический поступок их, мол, сразу и решили перевести в первую команду. Не знаю, правда или нет, но меня повеселило.
Ну и еще одна веселая новость: исландское вихрастое полено, видать, все-таки остается на Камп Ноу. Его папа (зовут которого, видимо, Гудьон), а по совместительству - агент, поведал скайспортсу, что Эйдур усиленно тренируется и будет бороться с Анри и Сами за место в основе. Что, по сути, означает, что нормальных предложений по трудоустройству сына ему не поступало, а ехать в гипотетический Бирмингем нет никакого желания. Собссно, я не против - коли хочет, пускай остается, в качестве второго запасного он меня вполне устраивает.