скачал патч, все офигенно работает, сделано все очень красиво.
как я заметил, комментатор говорит фамилии некоторых игроков, такик как Андерсон, торрес и другие.
P.S. Вот бы русских комментаторов сделать.....
Ребята я ничего не имею против NBA но исли честно надоело что вы пишете всякую ерунду в новостях за не именеем нормальных скоровы начнете писать про шахматы апотом я вам предлогаю переименовать сайт клуб по ИНТЕРЕСАМ пишите больше о футболе разве в мире ничего не происходит
народ я так н не понял ,короче скачал патч устанавливаю потом короче какието папки дают их надо самому в игру кинуть или автоматичиски меняет файлы??подскажите пожалусто.
народ я так н не понял ,короче скачал патч устанавливаю потом короче какието папки дают их надо самому в игру кинуть или автоматичиски меняет файлы??подскажите пожалусто.
Качай версию 2.0 с сайта, там просто запускаешь инсталято и все, после установки наслаждаешься игрой (я себе на ftp уже кинул)
__________________ Мы с тобой, ЛОКО
Будем до конца!
В сердце ты один
ЛОКОМОТИВ МОСКВА!
Ради интереса установил НБА. Немного в шоке был, насколько это дерьвовая игра, может я че не понимаю конечно, но ФИФА и НХЛ просто мегаигры по сравнению с ней. И никакая РБЛ ее не спасет.