Ребят, только не ругайте, если был такой вопрос, просто впадлу все страницы читать, будут ли кричалки в новом патче для Кубани? Было бы приятно услышать как одна трибуна перекрикивает другую "желтооо-зеленые" - "желтооо-зеленые"
Ребят кконечно огромное спасибо за РПЛ но может и буду повторять чьи то замечания, но это так на память
1) нет генерации молодых российских игроков (скороей всего из-за кирилицы).Играю за зенит в молодежном стане одни бельгийцы и австрийцы
2) нет поиска по фамилиям из кирилицы
3) такая просьба если будет время в опциях где отправляем скаутера на поиск молодых вставте отдельно регион Россия
4) то же просьба в поиски игрока вставте еще одно поле поиска национаьность
5) глюк выигрываешь национальное первенство и кубок тебя в следущем сезоне отправляют и в кубок уефа и в лигу чемпионов (это у же было)
6) спонсоры новые я так понял будут в патче
а так все прекрасно только кержаков собака с двух метров мажет
скачал патч надо будет по внимательней по юзать косяки они всегда найдуться или просьбы, но это уже пусть EA делает, а если сами то вообще респект будет время может и сам полезу в код поразбираюсь. Но самое интересное в 08 как будет с графикой дело обстоять будут они движок переписывать. Хотя сделали бы перерыв пусть свободные разработчики развивают а за это время перелопатили бы движок... Просто за год такой объем не осилить хотя все делов деньгах и в желании
А так всех с наступающим сезоном
Я тут недавно.
Хочу задать вопрос,тут говорилось про патч с кричалками(мне безразницы что там будут орать,лишь бы по-русски),так вот патч с кричлками будет сотрудичать с пачем с русскими коментаторами?