Цитата:
Цитата:
Сообщение от MDV
"Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли?
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Nik
Да сильнее. А я вчера видел клуб, который на протяжении часа не мог отыграться! от второго состава 18-го клуба Испании
|
|
Ок - я не буду с тобой спорить с пеной у рта и сравнивать силу 18 клуба Испании с 6 клубом (из 12 существующих) "могучего и всесильного" Израиля. Ты прав ОК вы сильнее - я признаю свою ошибку - и впредь я буду молчать и с трепетом наблюдать игру оппонентов - "многоуважаемого" клуба всех времён и народов цска!
К сожалению моему Спартаку уготована роль аутсайдера - вы ведь нас сильнее и обкатываете нас без вопросов в каждом матче с разницей в 6 мячей и "любезно" позволяете после этого размочить счёт. И прошедший Чемпионат только закрепляет мои слова тем, что вы безоговорочно первые! А то что вы выиграли кубок УЕФА - говорит о моей бестактности - не придав сие случай величайшим и не признать сразу что мы "намного" Вас слабее! Придётся надеется на второе место - первое к сожалению на след. сезон уже разыграно! - ИМХО.
Цитата:
Сообщение от smallball
MDV & Dr.Nik: не нужно брать меня в оборот.
|
smallball боже упаси - я тебя ни каким боком не тронул.
Просто задела одна фраза - адресованная тебе
Dr.Nik ничего личного - но будь объективнее и не летай в облаках как Ваш "усатый" нянь.