Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2006, 11:14   #31
Посетитель

В Питере выиграем априори. Титов вместо Смертина и Алдонина (на ваш вкус). Ну и Володя Быстров должен обогнать меедлиитеельныых эстонских парней!
Вывод: 3-0
Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 11:16   #32
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
«Мы контролировали игру во многих аспектах, но это футбол. Один шанс, который имел соперник, он смог использовать. Единственное, за что я могу критиковать команду и себя - мы не сделали счет 2:0 или 3:0. Когда ты не забиваешь, имея моменты, надо быть готовым к ответным атакам соперника. Плохо, что мы теряем очки в домашних матчах. Когда счет был 1:0 и мы владели преимуществом, мы забрали инициативу, увеличили скорость, и у нас было несколько шансов забить еще. Но тем не менее нам этого не удалось. Я не вижу причин кардинально менять тактику, так как мы доминировали на протяжении почти всей игры. Я не очень доволен концовкой, но в целом игра сложилась неплохо», - заявил Хиддинк.

Хиддинк, комментируя замену Динияра Билялетдинова в первом тайме, заявил, что команда проигрывала на левом фланге, и это было чревато опасными контратаками. «Когда на эту позицию перешел Аршавин, а Кержаков передвинулся направо, игра стала острее», - пояснил он.
©Советский спорт
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 11:48   #33
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™
Thumbs up

эххх, русские, вы как обычно =) всем все сольете а потом друг на друга бочки катать будете... вот мы вчера исландию порвали, такой рев трибун был.. кто нибудь матч видел?
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 11:51   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Цитата:
Вообще мое ИМХО, что в качестве опорника в пару к Алдонину/Смертину стоит попробовать Осинова
не Ростовской ли пропиской обьясняется ваше имхо, Сергей ?
Я например тоже хочу Савин-Волков в нападении. Хотя бы с Андоррой.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 12:09   #35
Посетитель

"В Питере выиграем априори. Титов вместо Смертина и Алдонина (на ваш вкус). Ну и Володя Быстров должен обогнать меедлиитеельныых эстонских парней!
Вывод: 3-0"

Ага-ага... Македонцев, стало быть мы обыграем по этой-же причине, англичан - потому-что у нас болельщики лучше, а Андорру - так как они вообще маленькие и ничтожные. А с израилем нам не повезло, потому-что они, сука, хитрые?

МОЖЕТ ХВАТИТ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ? РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ -ТО, ЧТО ИЛЬИЧ ГОВОРИЛ О ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.

Caps Lock, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 09.10.2006 в 10:17..
S.E.T.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 12:24   #36
Посетитель

По-моему все замену были вообще не по делу.Кержаков, который за последние месяца 4 забил один мяч, Измайлова, клуб когорого сливает этому бельгийскому как его там... ну и Семшов, который просто никакой и чье Динамо отправляется прямиком в ад. Хиддинг последовательно делал замены, ослаблявшие игру. Все знают что Рома Павлюченко самый деревянный футболист, но он хотя бы забивает стабильно. Уже с Израилем дома играем от жесткой оброны. Надо начинать готовить команду не EU-2008, а к WourldCup-2014 - к тому времени может одумаются да и молодежка подрастет.

-----
Мера всех вещей - человек.
eleet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 12:28   #37
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Makoena
не Ростовской ли пропиской обьясняется ваше имхо, Сергей ?
Вовсе нет. Конечно, с одной стороны может показаться и так, однако это далеко не так. Осинов сейчас забил 9 мячей в чемпионате России, обладает отличным дальним ударом да и в принципе очень хороший игрок. Разве я не прав?
Цитата:
Сообщение от Makoena
Я например тоже хочу Савин-Волков в нападении. Хотя бы с Андоррой.
Почему бы и нет?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 12:51   #38
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

К слову, на Кержакове был пенальти, который истинный ариец не назначил, видимо, из политической корректности... Такая вот невезуха..
alex a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 13:01   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ
По умолчанию Пипец какойто ваще твориться

Цитата:
Сообщение от alex a
К слову, на Кержакове был пенальти, который истинный ариец не назначил, видимо, из политической корректности... Такая вот невезуха..
Небыло пенальти... Саша вместо того чтобы попытаться пробить (веть он отличаеться неожидаными ударами) взял и упал в стиле Быстрова...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 13:05   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Alegor с помощью ICQ

Разогнать их всех нахрен!

Feniks: Кого? Тех у кого подпись нарушает правила этого форума?

Подпись уменьшил, пользователь предупрежден. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 09.10.2006 в 10:20..
Alegor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы