Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2006, 14:40   #191
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Ничего не слышно, но Коул удивил всех, сыграв за резерв против Чарльтона. Итог 4:0. Посмотрим, осталось то совсем ничего. Зато Моуринье перевел стрелки на Галласа, сказав, чтобы тот сам все объяснил, почему не играет и т.д. и т.п

Это эпопея никогда не закончится:http://www.myfootballnews.co.uk/news...3&story=681972

Правка! Иначе бан!

Последний раз редактировалось LeXeR; 30.08.2006 в 12:57..
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 11:20   #192
Дисквалифицирован
matrix has YOU, not us

А что там про Карлоса Тевеза??
Fry92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 12:57   #193
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Fry92
А что там про Карлоса Тевеза??
Пока ничего , да и если было бы что-то , то уже давно бы написали
Старый 30.08.2006, 17:16   #194
f-orbidden

Так, блин, приехали... С обеда покатились телеги, что мол Тевез и Маскерано уже осматривают достопримечательности Грейт Лондона. Вроде как общая сумма - 35 мегапаундов. Утки утками, а Дейли Экспрессовские журналюги уже умудряются раскапывать пикчеры аргентинцев в столице. Агрегетинское ТВ подтвердило информейшн по этим кренделям. Телега, блин, 60%-ая, но... Теряюсь в сомнениях. Даже не знаю - радоваться или плакать. Вроде как, что первый, что второй наш сквад, несомненно, усилят, но приживутся ли... Да и Тевез, блин, страшный такой, я ж, ёпрст, концы отброшу по появлению его в лайн-апе)

Знающим испанский - http://www.lanacion.com.ar/deportiva...nota_id=835898

Вот ещё один слух с таблоидов:
“The transfer of high profile Corinthians pair Carlos Tevez and Javier Mascherano will exceed the English transfer record stated last period. Both players will head to Arsenal for an initial payment of $35 million. The fee can rise by up to an additional $17.5m based upon Arsenal’s success and whether the players sign follow-on contracts. The president of Corianinths went to London on August 25 to strike the deal.

Both of the players have passed medicals and Arsenal are only waiting on work permits for the pair before announing the signings.

The Brazilian club now start their search for Tevez replacements in Spain.
Blanco of Kepa of player who colloquies start.”

Жду вечера...

Последний раз редактировалось 21ghost21; 30.08.2006 в 17:22..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 18:23   #195
Дисквалифицирован

Давно мы так не тратились. Я думал, что сначала окупят стадион, а только потом начнут покупать дорогих игроков. Усилят они команду точно, да и с оклиматизацией проблем возникнуть не должно
Старый 30.08.2006, 18:53   #196
Посетитель

Тевес вообще классный игрок!И Маскерано тоже!Я уверен они будут хорошо играть!
Zen@Champ@Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 23:05   #197
f-orbidden

Так, блин... Вроде как, час назад на Эвенолл роуд должна была начаться пресс-конференция наших возможных новичков. "Зе Пипл" я, в кой-то мере, склонен доверять, значит, так и быть, буду сидеть на попе ровно до полуночи минимум. Типа, ситуацию, видимо, разрулят завтра к обеду - или нам оба, или оба катят на север, или возвращаются туда, где крглый год тепло, оставляя острова без своих страшных физиономий. Даже и не знаю какой вариант мне больше по душе...
Старый 30.08.2006, 23:10   #198
Посетитель

Я чо-та не понял: они только в паре идут? "Купите Страшного-страшного аргентинского уголовника и получите Маскерано в качестве бонуса"?

По-моему, вас разводят. Кто-то решил под закрытие окошка устроить 31-августовский розыгрыш двум английским клубам, а они повелись. Причём, уже реально непонятно, нужны ли они на самом деле, что одним, что другим. Такой "синдром распродажи": под закрытие хватаешь всё, что с оранжевым ярлыком, а потом дома офигеваешь, чё за хрени накупил.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 23:12   #199
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от 21ghost21
Даже и не знаю какой вариант мне больше по душе...
Ты против Тевеза в Арсенале? Это же потрясающая покупка, которой надо гордиться. Игрок он молодой, талантливый, но к тому же проверенный. Надеюсь, что он останется и подпишет контракт

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
По-моему, вас разводят. Кто-то решил под закрытие окошка устроить 31-августовский розыгрыш двум английским клубам, а они повелись. Причём, уже реально непонятно, нужны ли они на самом деле, что одним, что другим. Такой "синдром распродажи": под закрытие хватаешь всё, что с оранжевым ярлыком, а потом дома офигеваешь, чё за хрени накупил
Завтра все выясним, но я не думаю, что Тевез и Маскерано относятся к категории "синдром распродажи". Не те это игроки, которых быстро хватают до закрытия трансф. сезона.

Последний раз редактировалось Gunnersfan; 30.08.2006 в 23:16..
Старый 30.08.2006, 23:16   #200
f-orbidden

Они, блин, одинаковые. Страшно одинаковые.

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон

Опции темы