Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2018, 11:13   #14171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Азар точно не лучше, но дешевле, да))
Чем Овермарс лучше Азара?
Цитата:
А в этой он прекрасно исполняет файнесы в касание.
В этой части есть хоть одна карточка, которая файнесы в касание исполняет не прекрасно? У меня Кондогбиа их забивает, не говоря уж про атакующие карточки.
Цитата:
Про сравнение цены с Неймаром не вижу смысла обсуждать <...> Ну и по тотал и ингейм статам Овермарс, опять таки, сильнее. Взять ту же стамину, из за которой Неймар превращается в бича на 70 минуте на любой позиции, кроме нападающего. Овермарс же будет бегать от штрафной до штрафной 120 минут.
Про статы забавно. Если исключить статы дефа, кои крайнему вингеру нахрен не нужны, то будет вынос в одну калитку) Но защищается Марк лучше, да)

И по поводу стамины. Интересная у тебя логика. Стамина 81 - сдыхает к 70-й минует, стамина 92 - бегает 120 минут) 11 единиц разница, но аж целых 50 минут игры... Ну, ну))
Старый 03.12.2018, 11:17   #14172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
В этой части есть хоть одна карточка, которая файнесы в касание исполняет не прекрасно? У меня Кондогбиа их забивает, не говоря уж про атакующие карточки.
Про статы забавно. Если исключить статы дефа, кои крайнему вингеру нахрен не нужны, то будет вынос в одну калитку) Но защищается Марк лучше, да)

И по поводу стамины. Интересная у тебя логика. Стамина 81 - сдыхает к 70-й минует, стамина 92 - бегает 120 минут) 11 единиц разница, но аж целых 50 минут игры... Ну, ну))
У меня файнессы в касание вообще никто не бьет, но это у меня руки не такие.

А разница в 11 единиц стамины огромна. Неймара в допах чаще всего менял, иногда раньше, если в контратаки бежать надо было.
Старый 03.12.2018, 11:18   #14173
Посетитель

Цитата:
Погба
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 11:19   #14174
Посетитель

Выпал Ауба за СБ, стоит ли менять на Стариджа 88 или продать?
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 11:23   #14175
Посетитель

Цитата:

Я понял, ты готов дискутировать на уровне ощущений) С твоими ощущениями я спорить не буду, все файнесы бьют прекрасно, так все)

Пейс, стамина, 5* на фикфут, и еще вопрос про "чем лучше Азара".

Про стамину, пожалуй оставлю, тебе выше подсказали)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 11:29   #14176
Модератор

Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
А так ты не один такой, я со старта 19 фифы максимум золото 1 брал, каждую неделю я иду 17:4 это самая плохая стата обычно 17:3, остается 9 , 10 игр из которых я максимум 2 выигрываю остальные сливаются без единого шанса, даже если я в первом тайме забью 5 голов то во втором пропущу 6, или в допах проиграю, но самое главное что после золота 2 один и тот же скрипт, все мои игроки стоят перекрытые, даже когда бегут в атаку пас на них не проходит, перепробовал кучу схем, ни чего не помогает, такое чуство что играю против игры а ни человека
Не хотите товарочку скатать? С автором видео vladson9 играю второй год, у него судя по видео бывают проблемы с конектом, ну и бомжами часто играет - ему бы состав норм и поменьше проблем с конектом Элиту 3 брал бы в легкую.
Старый 03.12.2018, 11:32   #14177
Посетитель

обычно через неделю после ЧП пик цен, потом они ползут вниз. Что-то сегодня они поднимаются а не падают
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 11:32   #14178
Посетитель

Товарищи, подскажите кем бы заменить Лукаса Васкеса на ПФА?
Брал, пока денег не было, сейчас их тоже конечно немного, но могу кого-то по круче взять.
Вокруг все линки, на игроков испанской лиги.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 11:34   #14179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
обычно через неделю после ЧП пик цен, потом они ползут вниз. Что-то сегодня они поднимаются а не падают
Погба таки пополх вниз) На ПС4 по 440-470 периодически появляется. 480 сколько хочешь)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 11:41   #14180
Посетитель

Цитата:
Погба таки пополх вниз) На ПС4 по 440-470 периодически появляется. 480 сколько хочешь)
ок, но масса карточек не поползла. Рамос, Варан и другие топы Ла Лиги, у сериала тоже не очень заметно.
Я так понимаю EA должны замутить какую-то раздачу чтобы рынок подопустился. Но непонятно какую. До Футмасса ещё далеко
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы