Какая, уважаемые посетители ф-сайта, Вам (россиянам и сочувствующим им) разница куда уйдет Видич. 2 темы это уже обмусоливается и никто ни разу не задумался, а что же будет с обороной Спартака? Или она настолько крепка, что Спартак может продавать Видичей и Погатецов пачками в Европу и при этом продалжать борьбу за чемпионство в России?
... навеяно красно-белым шарфом, висящим в шкафу.
в принципе продажа Видича скажется на обороне СПартака но елси уйдёт только он то думюа ничё страшного центрдефов будут играть Ковач и Тамаш да и йенчи есть
Жалко! Но всё равно главный Касяк у нас Форварда нада ! Вот и Деньги будут ! ВЕРНИТЕ ДИМКУ! ну хотя бы в Аренду Сычёва В Спартак!
__________________ Barca - The Best from West EuroFootbol
SPARTAK - Это сила, SPARTAK - Это мы, SPARTAK - Это лучшие люди СТРАНЫ!!!
Holland & Milan & Ajax & PSG
я думаю стракофф тоже не в восторге отухода Неманьи без него в лиге будет тяжело
Ещё не начали в ЛЧ играть а уже тяжело, ничего страшного у спартака в последнее время хорошая селекционная работа, найдут другого Видича или ещё лучше кого-нибудь
gazeta.ru
Агент Неманьи Видича Силвано Мартино заявил, что в настоящее время к футболисту "Спартака" не проявляет интереса ни "Манчестер Юнайтед", ни "Арсенал".
"Намерение Видича - отправиться в Италию, но если поступит предложение от "Манчестер Юнайтед", то, конечно, его можно будет рассмотреть", - приводит слова агента Видича английские СМИ.
Ещё не начали в ЛЧ играть а уже тяжело, ничего страшного у спартака в последнее время хорошая селекционная работа, найдут другого Видича или ещё лучше кого-нибудь
Видич являлся лидером обороны вокруг него она строилась не думаю, что клуб сумеет сыграть новую пару центрдефов к началу лиги