Сначала читаем новость внизу, она важнее.
А теперь прошу внимания: МЮ не то что «могут купить Неманью Видича». Им придётся очень постараться, чтобы банально начать с ним переговоры, ибо, не говоря об интересе со стороны Ливерпулья, которым пора бы уже поменять горячего парня Сааами Хюююппя, возрождённая Фиорентина очень близка к согласованию всех деталей с Видичем и покупки его через месяц. Поэтому если старый дед хочет вернуться к былой славе или хотя бы перестать пропускать глупые мячи от клубов, который забивать-то не умеют, ему надо срочно умолять серба, чтобы тот перебрался в индустриальный и грязный Манчестер вместо прекрасной и эстетичной Флоренции. Выбор, конечно, за защитником Спартака. Одно ясно, пациент скорее мёртв, чем жив, и шанса того, что мы увидим его в футболке Спартака в следующем сезоне, практически нет. Даёшь Фердинанда!
Larz, а старый дед это Фергюсон что ли? "Даёшь Фердинанда! " - это типа мы вам Видича вы нам Фердинанда? если так , то МЮ нам ещё приплатить должны, на кой нам защитник со стянутой головой, пусть тады косы расплетёт, так теплее безмозглой башке будет.
Нда...Фергюсон спит и видит как покупает Видича. Этот "старый дед" хоть знает что они всё таки покупают Видича ? Я не отрицаю, что Видич может перейти в МЮ, но не за те деньги за которые писалось в нижний статье...5 млн потолок. А вот, то что в Фиорентину может перейти, там югославов любят.
Какая, уважаемые посетители ф-сайта, Вам (россиянам и сочувствующим им) разница куда уйдет Видич. 2 темы это уже обмусоливается и никто ни разу не задумался, а что же будет с обороной Спартака? Или она настолько крепка, что Спартак может продавать Видичей и Погатецов пачками в Европу и при этом продалжать борьбу за чемпионство в России?
ТОВАРИЩИ Я МОГУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ ЕЩЕ ОДИН ИГРОК РПЛ УЕЗЖАЕТ К БАСУРМАНАМ. МОЖЕТ СПАРТАК НОВОГО ВЫРАСТИТ И ОН ТОЖЕ ПОПАДЕТ ПОД ЛУПУ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА, И СНОВА МЫ ЛИШИМСЯ КЛАССНОГО ИГРОКА....а может начнем своих воспитывать и не будем так дорожить всякими Видичами и Лимами и Оличами и им подобным.... ВОТ и ВСЕ
а нет не все !!!!!! теперь все!