У меня обнулились достижения(Hall of fame). Такая же ошибка была в FM 2005. И по-моему к ней уже был патч. У них что-то с головой или они просто забыли исправить ее в FM 2006?
Господа начинающие менеджеры,
очень настоятельно вам рекомендую прекратить спрашивать про патчи по поводу ваших глюков.
1. SI использует следующую политику- 1 патч правит кучу багов, и весит много. В течении года таких патчей выходит 4-5. На данный момент единственный имеющийся патч- собственно FM v.6.01.
2. Самопальных патчей направленых на выявление багов де-факто не существует. ( Исключение- патч правящий сборную Германии). Так что, мыльте о своих багах в SI благо их разработчики довольно интерактивны, и ваши проблемы наверняка решат в следующем патче.
__________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури)
Да блин. Зарплату большую предлагать тем игрокам которых ты покупаешь !!! а не тем которе у тя уже сть !!!
те игроки которые играют в основе и регулярно получают игровую практику, тем моно предлогать сумму меньше... и дать денег...
у меня игрокам и денег не даешь и с каждым полгода зар/плату меньше делаю, и ни че...
Такой глюк:Статистика прошлых сезонов у игроков запоминается неправильно,например у меня Олич в сезоне 2006/2007 сыграл 34 матча и забил 26 мячей,а в статистике его он сыграл 20 матчей и забил 12 мячей и так у всех игроков.