Кубок УЕФА 2005/2006. Групповой турнир. 4-й тур. Второй день. Турецкий гамбит
«Анюков наклонился и*сам создал эту опасность»
(Г. Орлов)
Отдать малое ради победы. На 23 минуте Ибрахим забивает красивый гол. Но разрешилось все для турков далеко не так празднично как началось…
С самого начала матча настроение было не очень-то радостным. Резвые атаки турков и, казалось, разгаданная зенитовская тактика не придавали оптимизма. Худшие опасения подтвердились на 23 минуте, когда Ибрахим забил головой. Подумалось, что «Зенит» не так уж любит и*умеет отыгрываться как хотелось бы. Однако, на 29 минуте Александр Горшков после точно навеса Радимого со штрафного в*красивом падении забивает головой. Кордоба был бессилен. «Ничья устраивает нас», —*повторяли комментаторы, но о*какой ничьей может идти речь, если мяч попадал в*штангу ворот «Зенита» целых три раза —*на 33, 38 и*44 минутах.
Первый тайм так и*закончился ничьей 1:1. Во втором тайме команды попытались-таки вырвать преимущество, но отдавали инициативу друг другу. Начало последней десятиминутки ознаменовалось двумя опаснейшими моментами у*наших ворот. Но повезло. В*добавленное время отчаянный Кордоба присоеднилися к*своей команде в*атаке, но и*это не помогло.
Ура! Искренне рад за Зенит, всегда ему симпатизировал, и теперь ещё вот, клубы у которых был спад в РПЛ проявили себя в УЕФА! Мои поздравления всем зенитовским фанам!
В начале игры я конечно мягко говаря офигел
Наверно глюк на уефа такой незнаю, но я перепугался, что на зените крест поставили, но он показал характер!
Аффтар жжот!!! не радимого а Радимова!!! не головой забили турки а ногой!!! лучше б написал позже но качественно а не размазневый атчОт. ф бобруйск!!! А ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Своих питерских коллег могу только поздравить, для Зенита это действительно громкий успех
Учитывая что на вылет из Лиги стоят таки гранды как Тун и Петржалка шанс получить соперника вполне по зубам есть немалый - правда можно и получить просто по зубам если вывалится кто-то реально неприятный типа Бетиса или МЮ К слову и встреча с Лиллем прямо скажем очень даже возможна - тогда это будет просто абзац - все Нострадамусы повесятся
__________________ Сергей «SlayeR» Бочаров принципиально не занимается установкой уникальных званий, шапок и аватар.