Fedcom Чемпионат России. 11-й тур. Спиртное, ножи и плюшевые мишки.
Знаю, знаю… Все выходные вы*ходили на*f-сайт в*поисках новостей и*ни*разу не*находили оных. Вам не*рассказали о*том, что в*России случился День Независимости, в*США оправдали Майкла Джексона, что там*же откоммуниздили в*мясо Майка Тайсона и*что в*далекой Джакарте дом простого индонезийского служащего Антуна Мегавати вчистую обнесли, украв, в*числе прочего и*новенький видак родной сборки.
Но*все это вас решительным образом не*интересовало, поскольку так и*не*появилось новостей о*минувшем туре нашего с*вами мега кальчо, в*котором состоялся целый ряд интересных событий. Приготовьтесь. Новость появляется сейчас.
Все началось в*Санкт-Петербурге. Началось матчем «Зенит»-«Спартак», в*котором встречались, соответственно, «Зенит» и*«Спартак». О*ходе, перепетиях и*поднаготной этой игры, завершившейся со*счетом 1:1*(Кержаков, 87*— Павлюченко, 60), вам, надеюсь, расскажет кто-нибудь более достойный. Я*же перейду к*остальным встречам тура.
В*Ярославле местный «Шинник», козыряя новым лого спонсора, уверенно проиграл лидирующему «Локомотиву». Когда железнодорожники не*смогли реализовать ряд моменов, им*помог защитник хозяев Старостяк, красиво замкнувший прострел автоголом. Чтобы не*выпадать из*ритма, на*89-й минуте второй мяч забил Лоськов. 0:2.
В*Казани пили и*дрались. Перед матчем «Рубина» с*кубконосным ЦСКА состоялась стычка фанатов двух команд, результатом которой стали сразу два ножевых ранения, полученных двумя гостями от*радушных хозяев. Не*знаю, были*ли в*курсе сами армейцы о*потерях в*болельщицкой среде, но*они вдруг проиграли не*хватающим в*этом сезоне с*неба звезд и*полумесяцев казанцам*— 0:1*(Чижек, 30)
В*Москве был тополиный пух, «Старко» и*матч ФК*«Москва» против «Крыльев Советов». Неопределенные гости весь матч вяло отмахивались от*пуха и*атак хозяев, чтобы на*89-й минуте реализовать ставший роковым пенальти. Его забил Гусин, получивший в*подарок от*благодарной и*не*теряющей надежд самарской болельщицы плюшевого медведя. Без намеков.
Кроме того, «Сатурн» одолел «Торпедо» 1:0*(Есипов, 78), «Ростов» с*тем*же популярным счетом перемог «Терек» (Осинов, 71*— с*пенальти), У*«Динамо» забил Дерлей, что помогло взять верх над «Аланией» с*итогом, который вы*можете сосчитать сами. «Амкар» и*«Томь» сыграли 0:0.
P.S.: Вижу, вижу, что вы*остались неудовлетворенными. Вам не*хватает всего одного*— узнать, почему*же не*было новостей эти три дня. Ну*что*же, если вам так хочется, ответ вот он: Весь новостной отдел все выходные пил!
|