Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2005, 10:37   #1
Guest

По умолчанию Fedcom Чемпионат России. 11-й тур. Спиртное, ножи и плюшевые мишки.

Знаю, знаю… Все выходные вы*ходили на*f-сайт в*поисках новостей и*ни*разу не*находили оных. Вам не*рассказали о*том, что в*России случился День Независимости, в*США оправдали Майкла Джексона, что там*же откоммуниздили в*мясо Майка Тайсона и*что в*далекой Джакарте дом простого индонезийского служащего Антуна Мегавати вчистую обнесли, украв, в*числе прочего и*новенький видак родной сборки.
Но*все это вас решительным образом не*интересовало, поскольку так и*не*появилось новостей о*минувшем туре нашего с*вами мега кальчо, в*котором состоялся целый ряд интересных событий. Приготовьтесь. Новость появляется сейчас.
Все началось в*Санкт-Петербурге. Началось матчем «Зенит»-«Спартак», в*котором встречались, соответственно, «Зенит» и*«Спартак». О*ходе, перепетиях и*поднаготной этой игры, завершившейся со*счетом 1:1*(Кержаков, 87*— Павлюченко, 60), вам, надеюсь, расскажет кто-нибудь более достойный. Я*же перейду к*остальным встречам тура.
В*Ярославле местный «Шинник», козыряя новым лого спонсора, уверенно проиграл лидирующему «Локомотиву». Когда железнодорожники не*смогли реализовать ряд моменов, им*помог защитник хозяев Старостяк, красиво замкнувший прострел автоголом. Чтобы не*выпадать из*ритма, на*89-й минуте второй мяч забил Лоськов. 0:2.
В*Казани пили и*дрались. Перед матчем «Рубина» с*кубконосным ЦСКА состоялась стычка фанатов двух команд, результатом которой стали сразу два ножевых ранения, полученных двумя гостями от*радушных хозяев. Не*знаю, были*ли в*курсе сами армейцы о*потерях в*болельщицкой среде, но*они вдруг проиграли не*хватающим в*этом сезоне с*неба звезд и*полумесяцев казанцам*— 0:1*(Чижек, 30)
В*Москве был тополиный пух, «Старко» и*матч ФК*«Москва» против «Крыльев Советов». Неопределенные гости весь матч вяло отмахивались от*пуха и*атак хозяев, чтобы на*89-й минуте реализовать ставший роковым пенальти. Его забил Гусин, получивший в*подарок от*благодарной и*не*теряющей надежд самарской болельщицы плюшевого медведя. Без намеков.
Кроме того, «Сатурн» одолел «Торпедо» 1:0*(Есипов, 78), «Ростов» с*тем*же популярным счетом перемог «Терек» (Осинов, 71*— с*пенальти), У*«Динамо» забил Дерлей, что помогло взять верх над «Аланией» с*итогом, который вы*можете сосчитать сами. «Амкар» и*«Томь» сыграли 0:0.
P.S.: Вижу, вижу, что вы*остались неудовлетворенными. Вам не*хватает всего одного*— узнать, почему*же не*было новостей эти три дня. Ну*что*же, если вам так хочется, ответ вот он: Весь новостной отдел все выходные пил!

Старый 14.06.2005, 10:54   #2
Посетитель

Извини, Сань, конечно (опять с критикой), но по-моему Шинник в матче с Локо был достоен как минимум ничьей (imho).
cc_maxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 11:04   #3
Администратор

cc_maxx, а я разве говорил, что недостоен?
Старый 14.06.2005, 11:13   #4
Посетитель

2 Akar: прямо - не говорил. просто меня сбила с толку формулировка "уверенно проиграл".
cc_maxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 13:02   #5
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

А меня сбило выражение: - " Когда железнодорожники не смогли реализовать ряд моменов"
Старый 14.06.2005, 13:04   #6
Посетитель

Что-то увеличение водочных спонсоров, как-то резко и быстро повлияло на травматичность и смертность болельщиков. Писали, что и один спартаковский фан допился в поезде до смерти. Очень печально.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 13:07   #7
F@NLOKO

отличный тур. побольше таких .28 очков в прогнозах=)
единственное ,что огорчило так это ,что двух коней порезали..татары млин им ещё это аукнется
Dr.Martens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 14:31   #8
Посетитель

Отправить сообщение для magic с помощью ICQ

вот блин... а у меня "всего" 27 голов маловато было...
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 14:39   #9
Economist

Скучный тур, мало голов... говеная игра
_Agat_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 14:49   #10
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

А я бы назвал этот тур "Туром неожиданностей". Слишком много результатов, которые по 1-м 60-ти минутам игры никак не ожидал.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ