Драсте всем!Вот у меня проблема с жёстким диском, из 80 Гб осталось 2 Гб.Я думаю, что это глюк, или что типа этого, ИМХО как я подсчитал должно ещё оставатся 10 Гб, что можно сделать?как их найти?Плможет ли деффрагментация? обьяснитие что такое архивация данных в диск Ц\свойства\сервис\архивация.Купить новый диск или удалить ненужные файлы, не предлагать.
2 4zy:
1) Учитывал ли ты размер скрытых папок (RECYCLER, System Volume Information)?
2) Установлено ли для этого диска значение "Разрешить индексирование" (индексы тоже занимают место)
3) А еще есть такая вещь, которая занимает место на диске "MFT Zone". У меня она занимает примерно 300М (в разделе на 48Г).
Ну Recycler это тупо "корзина", а SysVol для какой то служебной инфы, да и не пох ли на нее. Для более наглядного управления файлами на диске могу посоветовать прогу "SpaceMonger".
Вот у меня иногда возникает проблема, комп просто зависает намертво, и помогает только перезагрузка, причем перед зависанием хард издает какой то звук.
Есть ли программа какая-нибудь чтоб проверить сам хард на неисправность(только не scandisk)