Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2006, 15:54   #1
Guest

По умолчанию Когда просто кончается мана

Если ничего не путаю, то мана — это что-то синее, налитое в колбу. Колба стоит что-то около пяти золотых, и имея в запасе хотя бы три таких, можно смело спускаться на четыре уровня вниз. Синяя жидкость сделает вас волшебником.

Давно, очень давно я не играл в "Diablo". Но до сих пор помню весь ужас безысходности, когда заканчивается эта самая мана, нет сил на волшебства — а до спасительного портала переть пол-уровня, кишащего скелетами, летучими мышами и прочими гадами…

Олег Долматов — известный и заслуженный тренер. В свое время он, тренируя обретающийся нынче в оберлигах новороссийский "Черноморец", стал первым вообще в нашей стране, кто перешел на схему 4-4-2 с линейной системой защиты — это в эпоху Онопко и Никифорова, кумиров молодежи, знаменитых либеро. На берегах Черного моря до сих пор вспоминают "Валенсию", как некую сказку…
Чуть позже тренер плодотворно работал в ЦСКА. Приняв в 1998-м году команду, которой маячил первый дивизион, он за полгода вывел ее в еврокубки, по ходу дела совершив впечатляющий рывок из десяти побед подряд и заняв в итоге второе место. Тогда это выглядело, словно волшебство…

Последнее время Долматов трудился в "Шиннике", и то, что эта команда до сих пор играет в премьер-лиге, было во многом результатом именно действий Олега Васильевича. Его очередным волшебством, если угодно. Но…

Но иногда просто кончается синяя жидкость в флаконе. Ярославский клуб уверенно и прочно стоит на вылет, несмотря на неплохой, в общем, состав, несмотря на то, что финансовые проблемы остались позади. Несмотря на старания тренера.

Когда кончается мана, приходится уходить. В "Дьябло", в футболе, вообще в жизни. 12 сентября 2006 года Олег Долматов ушел с поста главного тренера "Шинника". Хочется верить, что в магазин наверху.
Старый 12.09.2006, 18:11   #2
Посетитель

Хороший тренер и жаль Шинник...
NauDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 18:22   #3
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Не верное решение руководства клуба
хотя ему гордость не позволила больше проигрывать в "Шиннике"
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 18:26   #4
Посетитель

почему же все-таки команда провалилась в чемпионате? В прошлом сезоне никаких предпосылок не было к такому краху...
мне очень жалко, что ярославцы вылетят, П-Л потеряет хорошего участника.
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 19:09   #5
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
почему же все-таки команда провалилась в чемпионате?
В последнем матче с "Томью" судья явно был не на стороне "резиновых". Да и судя по статьям в спортпрессе это было довольно часто в этом сезоне...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 20:41   #6

Но думаю он еще вернется, в качестве рулевого одного из клубов ПЛ, кандидатов на отставки хватает.
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 20:57   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Mikie с помощью ICQ

Шинник, мы в тебя верим!!!
Обидно, это почти мои земляки. Я часто бывал на шиннике. Там любят футбол. И, уверен, Долматова тоже. Чтож, будем надеятся, что в следующем году постараются из 1ой лиги обратно вверх подняться.
Mikie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 21:40   #8
Дисквалифицирован
заебал

мда, команда очень хорошая, но сейчас в футболе нужны деньги, которых у Шинника мало... или же нет вообще, что тоже может быть. Конечно, команда уже вылетела. Хочу, чтобы вместе с ней вылетел Амкар. Не хочу терять ещё одну традицию-команду... (Торпедо, Ростов или Динамо)
fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 21:51   #9
Модераторррр

Все закономерно. Хотя и очень обидно. Шинник всегда был крепкой командой, никогда не забуду особенно побегаловский Шинник. ИМХО, тот их рывок пожалуй не имеет конкурентов, кроме долматовского-же ЦСКА.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 01:02   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Все-таки считаю, что не совсем обдуманное решение. Команда и так не на высоте, а тут и авторитетный тренер уходит, когда потенциальных тушителей пожара явно на горизонте не появляется.
Ответ