Внимание! Тем из*посетителей сайта, которых не*устраивает появление в*новостной дорожке непроверенных слухов и*неподтвержденных гипотез, я*настоятельно не*рекомендую читать нижеизложенную статью. В*противном случае, как автор, снимаю с*себя всякую ответственность за*ее*последствия.
Итак, речь пойдет о*«Динамо» и*не*только о*«Динамо». В*сегодняшнем интервью газете «Спорт-Экспресс» владелец команды А.*Федорычев, по*ходу дела рассказывая о*будущем строительстве стадиона и*опровергая слух о*приглашении на*тренерский пост Бернда Шустера (см.*
новость от*2.05.2005), среди всего прочего объявил, что, во-первых, почти купил Манише и*Коштинью из*«Порту» за*сумму, в*общей сложности эквивалентную 25*миллионам каких-то денег, и, во-вторых, вступил в*завершающую стадию переговоров по*трансферу в*стан бело-голубых двух игроков сборной России, имена и*даже игровые амплуа игроков магнат называть отказался.
Из*традиционно недостоверных источников нам стало известно и*то*и*другое. Здесь я*еще раз настоятельно прошу нелюбителей инсайдов завершить чтение статьи и*перейти, скажем, на*тот*же «
Спорт-Экспресс». Для всех остальных сообщаем, что игроки эти зарабатывают свое нелегкое песо, трудясь в*защите (первый) и*полунападении (второй) и*гордо нося на*спине фамилии «Анюков» и*«Аршавин».
Команда первого в*данный момент переживает нелегкие времена и*вынуждена продавать своих лидеров для того, чтобы хоть как-то доиграть чемпионат, потому что, скорее всего, запланированная на*16*мая встреча Ткаченко с*губернатором края Титовым ничего хорошего не*принесет. За*второго*же предложили такие деньги, отказаться от*которых очень и*очень трудно. К*тому*же, скорее всего, как минимум до*зимы повременит с*отъездом ведущий форвард клуба Кержаков.
Вот так. Хотите*— верьте, хотите*— нет. А*если есть претензии*— так я*предупреждал.
Два раза предупреждал.