Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2006, 14:22   #1
Guest

По умолчанию Чемпионат мира среди девушек. Даешь матриархат?

С древних времен считалось, что женщина - это хранительница домашнего очага, домашнего спокойствия. Она растила детей, прибиралась в доме, готовила обед, забавляла мужа. Вот в принципе и всё, что требовалось от женщины много веков назад. А, собственно, никто ей больше ничего и не позволял, ибо в то время считалось, что женщина - существо, ни на что не способное, в отличие от мужчины. Им не позволялось учиться, работать, голосовать на выборах, да и, в общем, всё, чем занимался мужчина.

Так было до тех пор, пока на престол не взошла великая императрица Екатерина Вторая. Это была одна из первых на Руси женщин, которая начала активную политику за женские права. И надо сказать, много добилась.

С тех пор, история знает ещё не мало продолжательниц "великого" дела Императрицы. И вот, в один прекрасный день, они достигли своей цели. Теперь и слабый пол имеет право получать образование, ходить на выборы, работать, командовать и… играть в футбол. А вы думали, к чему это я вам всё рассказываю?!

Вчера в Санкт-Петербурге, состоялось открытие Чемпионата Мира среди девушек. Представление получилось довольно красочным, в общем, воистину женским. А после, состоялся и матч открытия. Наша команда, на правах хозяек, принимали сборную Бразилии. Я не буду вдаваться в подробности этого матча. Скажу лишь то, что бросалось не вооруженным взглядом: абсолютно никакой тактики (или логики, кому как нравится), а главное - "хозяйское судейство". Россия могла дважды получить пенальти в свои ворота, но не получила. В итоге - 0:0, не самый плохой результат для нашей команды.

В заключении, хочу обратиться к девушкам и женщинам, которые, возможно (хоть кто-нибудь) прочитают эту статью. Задайтесь вопросом - а не много ли вы на себя взвалили в те самые давние времена, когда отстояли свою независимость? Вы получили, что хотели, так будьте любезны, хоть немного соответствовать тому, чего просили.

А теперь обращаюсь к мужской половине, коей на сайте много. Берегите своих женщин (жён, девушек, сестёр, мам), чтобы им не приходилось идти на такие отчаянные поступки, как игра в футбол.

Спасибо за внимание.

Сборная России - Сборная Бразилии 0:0
Старый 18.08.2006, 14:39   #2
Посетитель

Отправить сообщение для ~Advok@t~™ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Advok@t~™ с помощью Skype™

Автор красава! Я с тобой согласен! Считаю, что баба в футболе - это все равно, что мужик в художественной гимнастике...футбол - это игра для мужиков!!!
~Advok@t~™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 14:43   #3
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Вопрос "а не много ли Вы на себя взвалили?" на фоне последней игры нашей сборной выглядит как минимум неуместно.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 14:55   #4
Посетитель

Цитата:
Берегите своих женщин (жён, девушек, сестёр, мам), чтобы им не приходилось идти на такие отчаянные поступки, как игра в футбол
ой, испугал-то как: берегите, спасайте их скорее...
Моя сестра уже сколько лет во дворе играет, и ничего, иной раз круче парней некоторых. От чего беречь-то ее? может, от наркотиков или от алкоголя?
Да, давайте жить, как древние дикие люди, у которых мужчины охотились, добывая пищу, воевали с соседними племенами, убивая друг друга, а жены готовили, убирали, и тд.
Ау, Господа, 21 век на дворе!

Последний раз редактировалось KNW; 18.08.2006 в 15:18..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 14:55   #5
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
Вопрос "а не много ли Вы на себя взвалили?" на фоне последней игры нашей сборной выглядит как минимум неуместно.
ты хочешь что б они взяли на себя часть обязательств мужской сборной?
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 15:28   #6
Посетитель

Настрой у наших был сумасшедший, играли насмерть. Да, футбола было мало, но я смотрел не отрываясь. Мужики бы так выкладывались. А Данилову можно и в мужскую сборную брать, просто умница. Вообщем женщины молодцы, порадовали.
Очень долго я возмущался судейством в пользу бразильянок. Но после того как в наши ворота не дали 200% я успокоился, по крайней мере судья судила ни в ту, ни в другую сторону, а просто очень плохо. Или это у них там в женском футболе принято?...
IliaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 15:32   #7
СЕР-клаб

И всё-таки футбол-это не женский вид спорта (пока по крайней мере), ровно как и хоккей. Для них есть теннис, фигурное катание, лёгкая атлетика- пусть ими и занимаются, а на игру футболисток смотреть смешно.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 15:33   #8
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

IliaS, полностью согласен!
Жду теперь игры с австралийками, они вроде не такие гранды как бразильянки, думаю можно обыгрывать. Кстати что заметил, почти все бразильянки кроме кэпа - здоровые и мощные в отличие от наших девушек, и довольно техничные, часто финтили.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 15:43   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Ashap с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KNW
Ау, Господа, 21 век на дворе!
чертовски согласен с тобой. пусть играют! пусть добиваются победы.
Старый 18.08.2006, 15:53   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Ну хоть женщины сыграли с бразильцами вничью. Хотя к женскому футболу отношусь нейтрально.
Ответ