Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2006, 07:31   #1
Guest

По умолчанию Лига Чемпионов. Наши и максимализм.

Настоящий мужик выбирает мясо. Так мне сказал мой "писательский" ментор. Действительно, квинтэсенция максимализма. И уверенная безаппеляционность. Это
по-русски, это по-нашему. Так и на телевидении - матч "Спартака" показывал телеканал "Россия". Если уж позор, так на всю страну. Или всеобщая радость.
Максимализм по красно-белому.

Максимализмом дышало все. А лучше сказать - крайностями. Даже погоду шатало из ливня в беззаботний летний вечер. Красавец-стадион отсвечивал пустотой, но
болельщики кричали "и за того парня". Спартаковцы демонстрировали образцы столь милой сердцу их поклонников "классики". А потом тупили в простых ситуациях.
Можно красиво ввернуть про то, что "воздух был пронизан нервом игры". Воздух наверное не был, а вот сухой до этого матча кипер чехов Чех был. Дважды.
Сначала его обмочило дождем, а затем потрясающим ударом Моцарта - 1:0. Где-то за стеной раздались истошные вопли. Тут же красно-белых бросило в другую
крайность - минут десять чехи ошивались рядом с хозяйскими воротами. Играли простенько, без изысков. Из-за той же стены отдавало матерком. Наверное,
кого-то и это тронуло. Максимализмом отличался главный арбитр, гроза Австралии, Луис Медина Канталехо. Отточенными движениями, достойными киноэкрана,
доставал он желтую карточку для чеха. И уверенно не назначил пенальти в чешские ворота. Что сказали в этот момент за стеной... Не буду говорить, вырежут.

Я завидую болельщикам "Спартака". При всей одиозности и шумихе этого клуба, ментор прав - максимализм. По-спартаковски. Даже эмоции. От адреналина в
голове до инфаркта в сердце. И все это в течение какого-то тайма. Второго, который красно-белые начали увереннее. Удар, еще удар, опасные моменты. И вторая
желтая карточка для чеха. Она же красная. Говорят, его хотят видеть в "Спартаке". Что ж, красный цвет он уже получил. А белый его одноклубники выкинули
позже. Команда уровня Лиги Чемпионов обязана добивать соперника в таких условиях. Но "Спартак" - не все. Спорный фол Иранека и отточенным жестом Канталехо
указующе показывает на точку. За стеной что-то в нее врезалось. Тяжелое, похоже... Безумство чехов, пенальти реализовавших - 1:1. А через пять минут -
безумство всего стадиона. Роман Павлюченко исхитрился на какие-то мгновения опередить вратаря гостей - 2:1. Снова что-то ударилось в стенку. Видимо там все
пофигу - эмоции важнее. Потом еще был навал, драка, бабские симуляции чехов и, разумеется, элегантный жест Канталехо - все. "Спартак" - в Лиге Чемпионов!
Теперь без всяких оговорок.

После такого экстрима "по-спартаковски" матч ЦСКА с "Ружомбероком" смотрелся проходным. Какие тут нервы? Крупная домашняя победа как приговор. Да и место
словакам - Кубок УЕФА. Все мы соперников уважаем, но в Лиге Чемпионов нас должно быть больше. Русский максимализм. И армейский тоже. У красно-белых
максимализм максимальный, у ЦСКА попроще. Зато исключительно золотой. Стиль игры - вопрос вкуса. И цвета, на которые товарищей нет. Игра в Словакии
закончилась на 5-ой минуте, когда Карвальо открыл счет. Далее смотреть было бы не особо интересно - общий счет, комментатор Твалтвадзе... И вот тут
отличились "болельщики" ЦСКА, которые зажгли в прямом смысле этого слова. Скучно смотреть матчи любимого клуба. Хочется технического поражения и
дисквалификации от УЕФА. "Друзья" любимого клуба зажгли, матч прервали. Придется Евгению Гинеру снова платить. Матч все же возобновился, но уже без "друзей
ЦСКА". И они не видели, как словаки развалились. Сломались они еще в Москве, а дома просто развалились. Столь убогое зрелище радовало только поклонников
ЦСКА. И армейских бразильцев, резвившихся в свое удовольствие. После перерыва это зрелище откровенно убаюкивало. За стеной без стеснения храпели.

Мы все хотим максимум. На сегодня мы его получили - два наших клуба играют в Лиге Чемпионов. И когда такое было? Пусть одни недовольны качеством игры
своего клуба, другие - собственными болельщиками. Некоторые только мечтают о еврокубках. А вас там сразу два.

"СПАРТАК" - "Слован" - 2:1 (1:0)
голы: Моцарт, 23, Павлюченко, 78 - Ходур, 72 (п)
7nbsp;
"Ружомберок" - ЦСКА - 0:2 (0:2)
голы: Карвальо, 5, Вагнер Лав, 28
Старый 24.08.2006, 08:05   #2
Посетитель

Статья понравилась.
Наконец то "Спартак" в Лиге Чемпионов...
REAVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 08:46   #3

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Юлагодаря удачной игре нащих клубов мы на 8 месте в пятилетке!!! Румыны! на 7 чуть нас опережая..
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 09:16   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Откровенно говоря при просмотре матча вкрадывалась мысль "Лучше б продули",и пережили разок и ладно.А так "с такой игрой"( это и игрой назвать то страшно,какое то убожество-больше двух пасов не проходит,деревянный дуболом павлюченко, от которого меньше чем на 3 метра мяч не отскакивал,пожарившие защитники.Благо что соперник из той же серии.) с такой игрой лучше радовать поклонников луча, хотя в Европе тоже я думаю повеселятся.Клуб для пополнения лицевого счета Бомбардиров.Действительно,игра напрягла до неприличия.
Старый 24.08.2006, 09:21   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Dennis81 с помощью ICQ

поздравляю всех с лигой!!!. ждем жребия и продолжения спектакля)...
Старый 24.08.2006, 09:28   #6
Guest

Статья хороша :о) Разве что про пустоту в Лужниках зря. Нас было тысяч так 35, а то и побольше. То есть конечно пустота была, ведь Лужа 87тысячная, но все-таки зря. Если уж у нас пустота, то на остальные клубы просто никто не ходит.
Старый 24.08.2006, 09:53   #7
Посетитель

Статья зачёт Рад за наши клубы - очень интересно будет посмотреть на наш футбол на фоне ведуших клубов континента!
Цитата:
Сообщение от Varga
Откровенно говоря при просмотре матча вкрадывалась мысль "Лучше б продули",и пережили разок и ладно.А так "с такой игрой"( это и игрой назвать то страшно,какое то убожество-больше двух пасов не проходит,деревянный дуболом павлюченко, от которого меньше чем на 3 метра мяч не отскакивал,пожарившие защитники.Благо что соперник из той же серии.) с такой игрой лучше радовать поклонников луча, хотя в Европе тоже я думаю повеселятся.Клуб для пополнения лицевого счета Бомбардиров.Действительно,игра напрягла до неприличия.
А Вам господин Varga: раз не хотите смотреть качественный футбол далее с классными клубами не смотрите, а играйте в футбол на компе за Луч и будет тебе сТчастье!

Последний раз редактировалось MDV; 24.08.2006 в 10:03..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 09:58   #8
Посетитель

Статья супер!Всех поздравляю с лигой!А насчёт того,что мол плохо играли,это всё ерунда дальше будет лучше.И вообще главное результат.
P.S.румынам скоро капец
Lopezzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 10:00   #9
f-orbidden

русские идут!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 10:26   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

MDV,для Вас поясню, что я хочу смотреть качественный футбол, только у каждого разное понятие качества.То что показал Спартак вчера сложно оценить каким либо приличным словом.Да, меня радует успех нашего клуба, но это же нельзя было смотреть без мата.И что продолжим агонию еще на 6 матчей.Понятно что имеем, то имеем. Успехов Спартаку. Надеюсь что мои прогнозы насчет ЛЧ и команды для раздачи очков не сбудутся.,хотя с трудом в это вериться
Ответ