Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2006, 20:30   #1
Guest

По умолчанию Минус один

Как стало известно всем, начиная с главреда "СЭ" Владимира Кучмия и заканчивая семимесячным администратором f-сайта Тёмой Кей, сегодня, сразу после обеда, подал в отставку теперь уже бывший главный тренер ФК "Спартак" Москва Александр Старков.
Причины, по которым этот самый сделал это самое, обсосаны до костей и распространяться о них мы не станем. Скажем лишь, что до лета, когда бразильцы выиграют ЧМГ, wl уедет отдыхать на Кавказ, а ВП уйдет в отпуск, замещать грядущего Черчесова станет спортивный директор красно-белых Владимир Федотов.
Поздравляем всех, кто чувствует себя причастным к сабжу.
Старый 26.04.2006, 20:43   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

ну что ж...Печально конечно...

С победой вас, Титов/Алейничев и Ко...

ИМХО - это бред...
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 20:54   #3
Посетитель

Старкову удачи, следующий Петержела?
Кого тогда поздравим?
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 21:05   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А че Спартак значит с Зенитом в воскресенье будет играть без тренера??
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 21:10   #5
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Свершилась то, что хотели самые бескомпросмиссные болельщики и те, кто застрял в 1990-х годах прошлого века: ушел ненавистный вами АПС!
Как мне кажется, это все на руку ЦСКА, Зениту, КС и Локо с Рубином. Любые революции в какой-либо стране, всегда будут на руку ее врагам (доказано историей).
По моему мнению, надо было бы дать доработать АПС'у хотя бы до летнего перерыва, а уж затем убирать, если будут неудовлетворительные результаты.
Сезон практически уже потрян. Будет конечно встряска, команда на эмоциях выиграет пару-тройку матчей (как обычно бывает в таких случаях), но все этим и ограничится. Затем будут сплошные ничьи вперемежку с поражениями и лишь изредка - с победами. Потом будет вылет из еврокубков на ренней стадии (не исключено, что от команды уровня Работничков; в лучшем случае - от команды уровня Рапида). Итогом в ЧР станет 7 - 10 место. Вот такую 'кашу' (если не сказать более худого слова) скорее всего и приготовит для Спартака уважаемый этими людьми Алень.
Если после оставки АПС'а команда затем станет одной из самых лучших в России и в мире, я признаю неправоту вышеизложенного. Ведь пословицу 'все, что ни делается, - все к лучшему' еще никто не отменял.
Но если же окажется, что после отставки АПС'а дела Спартаку будут хуже и хуже, то пусть те, кто вчера гнобил АПС'а, а сегодня радуются его уходу, вспомнят сегодняшний день. И когда потом внуки или правнуки будут потом их расспрашивать, почему Спартак развалился окончательно, то пусть они рассакжут им и про крики в честь Аленя и против АПС'а, и про антистарковские плакаты. И про то, как они послали из команды последнего нормального тренера ради истеричного ветерана.

PS: Эх, снова революция!
аминь
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 21:17   #6
Посетитель

to Kol Всё это конечно здорово, но ты реально думаешь, что за 3 матча что-то изменится?
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 21:49   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kol
ушел ненавистный вами АПС!
Никто его не ненавидит, Петрович молодец, сделал много нужного и полезного. Полной уверенности в том, что все сделанное верно нет. Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, не выигрывает тот, кто не рискует. На смену АПСу, действительно неплохому, нормальному тренеру, но с определенным потолком возможностей, может прийти тренер куда хуже (вспомним Чернышова) или незначительно хуже (вспомним Скалу), что действительно будет горестно. Но может прийти и тренер-творец на смену тренеру-работнику. Тогда "Спартак" может заиграть. Не обязательно это будет тот футбол, о котором мечтают "ностальгисты", и я в том числе, но все же...
Будем подождать. Ход уже сделан.
Цитата:
Сообщение от Kol
ради истеричного ветерана.
Тебе не кажется, что это уже слишком? Так может говорить только тот, кто об Аленичеве знает только понаслышке. Не знает его прежде всего, КАК ЧЕЛОВЕКА.
А вот насчет тех, кто глумливо радуется уходу АПС, я согласен. Не стоит. Давайте вспомним то хорошее, что исходило от него в команду, серебро сезона прошлого, радость после матча с "Локо"... Только уважение и респект Тренеру! Спасибо тебе, АПС! Ты навсегда останешься "спартаковцем", какую бы команду ты не тренировал, ты испил нашей крови и стал своим. Спасибо тебе и за уход, сколь тяжело он тебе не дался.
Те, кто говорят, что Старкову надо было доруководить до конца, хотят лишить его возможности уйти красиво. Решение ведь уже было принято. Сейчас Старков уходит "серебрянным" призером, участником ЛЧ, полуфиналистом Кубка России, да и старт первенства по результату ПОЛНОСТЬЮ провальным не назовешь. Старков уходит пусть не победителем, уходит непобежденным.
Кроме отсутствия игры у нас нет и не может быть к АПСу НИКАКИХ претензий.
Acad66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 21:58   #8
Посетитель

Новость от 9 апреля

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в пресс-службе московского "Спартака" опровергают сообщения об отставке главного тренера Александра Старкова. Это не соответствует действительности, заявил в эфире радиостанции руководитель пресс-службы "Спартака" Владимир Шевченко.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что А.Старков до конца апреля покинет свой пост, а исполняющим обязанности главного тренера будет назначен нынешний спортивный директор клуба Владимир Федотов.

В.Шевченко назвал сообщения о грядущей отставке А.Старкова "ерундой".

При этом он сообщил, что в понедельник, 10 апреля, будет официально объявлено решение о судьбе капитана московского "Спартака" Дмитрия Аленичева. "Это ошибка Аленичева. Какое наказание он за нее понесет – вот в чем суть решения, которое будет объявлено в понедельник", - заметил В.Шевченко. Ранее сообщалось, что капитан команды выступил с резкой критикой в адрес главного тренера А.Старкова.
lokomotivforever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 22:03   #9
Посетитель

Вопреки слухам о возможном назначении главным тренером Спартака Станислава Черчесова или Анатолия Бышовца оба специалиста отрицают, что имели с красно-белыми какие-либо контакты на этот счет. Об этом сообщает СЭ.Никто из руководства Спартака с официальным предложением возглавить команду ко мне не обращался. Если такое предложение поступит, готов его обсудить. Все-таки Спартак - не чужой для меня клуб. Пока же до лета я связан контрактом с Тиролем. Впрочем, уже есть договоренность о продлении моего соглашения до конца 2006 года, - сказал Черчесов.Слухов действительно много, но никто из официальных лиц Спартака ни с чем подобным ко мне не обращался. Со своей стороны могу лишь пожелать команде удачи и решения тех проблем, которые у нее возникли. Ситуация вокруг Спартака достаточно сложная. Но у меня в карьере были и посложнее - тот же Маритиму, прошлогодняя Томь. Считаю, что обсуждать нужно любое предложение. Но пока возможность, нарисованная вами, - гипотетическая, поэтому и говорить не о чем. У меня хорошие отношения с руководством Спартака, со Старковым, поэтому считаю некорректным высказываться сегодня на сей счет. Если рассуждать теоретически, то Спартак относится к числу клубов, ставящих перед собой самые высокие задачи. А такие задачи решать всегда интересно, - заявил Бышовец.
Старый 26.04.2006, 22:11   #10
Посетитель

Александр Старков объяснил свою отставку с поста главного тренера "Спартака" большим психологическим давлением, которое не позволило полностью раскрыться ни ему, ни команде.
"Сложилась такая ситуация, - заявил в среду сразу после отставки латвийский специалист. - Было очень большое психологическое давление и на меня и на команду. Очень сложно работать в такой ситуации, при которой ни я, ни команда не может показать свой потенциал. Поэтому я пришел к такому решению".
Старков затруднился ответить на вопрос, как он оценивает период своей работы со "Спартаком", который он возглавил осенью 2004 года. "Время покажет и рассудит. Сейчас очень сложно что-то оценивать", - заявил Старков.
Экс-наставник столичной команды не смог дать ответ на вопрос о его будущих планах. "Сначала хочу переговорить со всеми журналистами, поскольку желающих узнать о планах очень много", - сказал Старков и добавил, что пока не думал, чем он займется в ближайшее время.
В заключении Старков дал понять, что его уход из "Спартака" вызывает у него двойственные чувства. "Трудно сказать, - сказал тренер, отвечая на вопрос о его эмоциональном состоянии. - Но чувства очень сложные".
Ответ