Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2006, 13:22   #1
Guest

По умолчанию Летят Гууси-лебеди

Гуус Хиддинк, знаете такого? Уверен, что знаете, если вы, конечно, не живёте где-нибудь в тиши таёжного края и уже лет пять телевизор у вас не работает, а газет вы не читаете. Так вот этот самый Гуус в уус дул недолго — в интервью родному нидерландскому телевидению в конец задолбанный одним и тем же вопросом специалист передал пламеный привет Виталию Мутко и сказал, что готов приехать к нам на 4 года. Однако пока не высохнут чернила автографа на контракте, он, конечно, нашим тренером не считается и обсуждать мы эту надоевшую «новость» просто не будем. Учим голландский, способы выращивания тюльпанов и подходы к курению травки. Боюсь, последняя нам понадобится. А то, знаете, как-то уже ничего не торкает...

Последний раз редактировалось Nefelim; 11.04.2006 в 18:52..
Старый 11.04.2006, 15:31   #2

Ура! Что ещё могу сказать? Надеюсь теперь то сборная заиграет. Хиддинг отдаст всего себя каманде, я верю. Но вот с патриотизмом проблемы.. Украина вон на одном патриотизме заиграла, у наших пока такого нет...
Старый 11.04.2006, 16:00   #3
Guest

Ох , не завидую я Хидингу . Тяжко ему прийдётся . Да , он классный спец , но он не учёл одного - он едет в Россию
Старый 11.04.2006, 16:03   #4
Spartak - my love!

Не очень то вериться, что Гуус сможет создать из нашего "сборища"(которое еще кличут "сборной") что-то приличное... Хотя, если у него получится вывести нас на Европу, буду ему весьма благодарен...
GENIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 16:07   #5

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Очень интересно,кто будет ему советовать кого в данный момент вызывать в сборную,а кого нет.Надеюсь что он будет комплектовать сборную не только из 6 наших топ-клубов,но и за игроками с провинции тож следил бы.
Вообщем я рад,я почему-то верю в Гууса.

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 16:19   #6
Посетитель

А мы вот во сех верим! И в Газаева верили и в дядю Жору верили, в Палыча верили, и в Хиддинка поверим!Удачи нам всем все будет ха-ра-шо!
Старый 11.04.2006, 16:56   #7
Посетитель

Отправить сообщение для bobo с помощью ICQ

если это действительно так, то значит у нашей сборной есть потенциал. Не думаю, что Гус взялся бы работать исключительно из-за денег. А это, я вам скажу, вполне может заткнуть рот тем, кто считает Россию нефутбольной страной.
bobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 18:01   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ох , не завидую я Хидингу . Тяжко ему прийдётся . Да , он классный спец , но он не учёл одного - он едет в Россию
Макс,хорошо сказал...
А мне интересно посмотреть на Гусса,сколько он протянет,будет ли прогресс...И главное результат
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 18:30   #9
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

ну если уж сам АБРАМОВИЧ приложил к сборной свою мохнатую лапу, то мы уж должны стать ВЕЛИКОЙ футбольной Державой!
Старый 11.04.2006, 19:16   #10

Цитата:
Сообщение от Hooba(FCSM)!
Очень интересно,кто будет ему советовать кого в данный момент вызывать в сборную,а кого нет.Надеюсь что он будет комплектовать сборную не только из 6 наших топ-клубов,но и за игроками с провинции тож следил бы.
Вообщем я рад,я почему-то верю в Гууса.
Россия незнакома Хиддинку. Вполне может статься, что своим выбором он просто шокирует всех нас с вами, выбирая тех, у кого, как бы так сказать..."хороший пиар", о ком пишут в Европе и в России. Вряд ли он также будет смотреть матчи Первой Лиги, выбирая там кандидатов, или следить за перспективчиками из низших лиг. И за границу, как Романцев в своё время (Лактионова все помнят), он тоже не заглянет.

Впрочем, он действительно высококлассный специалист и у него есть свои методы работы со сборными. Вряд ли он так уж много знал о Корее, однако вот же, смог...

В общем, абсолютно непонятно, что нас всех ждёт.