Цитата:
Сообщение от Kirilloko
Вы видели что про Акара и Слейера на фифарусе написали
вот отрывок
На поле мы начали фотографироваться, но были и такие люди, которые вели себя так, как будто они приехали из глубокой деревни. Чего стоило их валяние на газоне и различные непонятные возгласы. Мне показалось, что они в данный момент были не совсем трезвы и даже немного больны на голову. Этими людьми, как позже выяснилось, оказались представители сайта fifasoccer.ru.
Дискриминация,разберитесь это не должно так остаться
|
Пожалуйста, передай автору
"А ты дебил так и не повалялся? Или ты прям абик имеешь с постоянным доступом на главную арену страны? Сомневаюсь че-та... Ну а если ты такой возможностью, при том что у тебя абика нет, так и не воспользовался то мне тебя жаль

Да, я москвич, причем не приезжий а самый что ни на есть тут родившийся, я страстный фанат команды, для которой эта арена является на данный момент вот уже много лет домашней и таки да, не поверишь, я ВПЕРВЫЕ получил совершенно неожиданную возможность почувствовать себя какого это находиться в центре поля такого монументального и эпохального для нашей страны стадиона. И если ты, мудила, считаешь мое поведение идиотским и неадекватным, то повторяю, мне тебя абсолютно искренне жаль

"