Итак, недолго думая, я всё таки решил написать статью о хоккее. То что я так люблю

но ни разу статьи писать не пробовал, так что не судите строго.
В ожидании большой игры.
Часть 1.
Сезон минувший.
Я так полагаю, что минувший сезон у многих ценителей хоккея остался в памяти. Хабибулин, Ягр, Лекавалье, какой плей-офф, и на десерт- практически чудо- несостоявшийся кэмбак в игре с Канадой. Но обо всем по порядку.
Начался сезон с довольно противоречивой новости- закрытия Суперлиги (только от вылета слава богу, подниматься не запрещалось). Я конечно воспринял известие с радостью, ибо нездоровая обстановка вокруг Пермской команды с самого начала ничего хорошего не светило... ну да ладно, зачем писать о грустном, когда и так все в курсе. Но вот начался сезон 2005 и тут было не до анализов. Фантастический чемпионат, отличные исполнители, действительно Зрелищный хоккей. Головокружительный атакующий хоккей в исполнении Магнитогорского Металлурга, чёткое, отлаженное защитное построение Тольятинской Лады, ничем необьяснимый провал Казанского Ак-Барса. Битвы денег и авторитета, воли и характера, защиты и атаки. Сезон закончился триумфом московских Динамовцев, для начала разгромивших Омскую машину 11-0, а затем нашли ключик к защитным редутам Петра Воробьёва. В финальной серии Лада была обыграна 3-0. Получив блестящий сезон, Российские болельщики вправе надеятсья на то, что в ближайшем чемпионате тоже будет интересно. Не менее интересно.
Продолжение следует.