Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2006, 04:11   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo
По умолчанию Чемпионат Европы 2008. Отборочный Этап. Жеребьевка.

Официальная тема.
Линк - Клинк.
Поехали.
Ну что же, остается меньше десяти дней до жеребьевки - но, замечу, эта тема и для жеребьевки и для самого отборочного этапа. Чтобы было чисто.
Давайте начнем с того, как же это будет проводится:
Чемпионат Европы 2008 будет в двух странах - Австрии и Швейцарии. Это дает (в таком случае, не дает) нам (командам, которые должны биться и терять своих соратников за право на участие) еще одного места, поэтому УЕФА решила категорически поменять принципы выхода на Чемпионат. Стало, право, лучше, но зато мы не увидим захватывающих матчей лучших вторых мест как...
...
Шотландия - Голландия, к примеру. 1-0 дома. ...Аах, Голландия же выиграла у себя дома 6-0...
Ну, в общем, стало лучше
Как и тогда, все первые места проходят автоматически, но теперь вторые...тоже проходят автоматически. Семь групп, в одной восемь команд, во всех остальных - семь. 2*7=14+Австрия и Швейцария=16.
Есть 7 корзин, опять же, в одной, самой слабой, корзине команд восемь, во всех остальных семь. Чем меньше номер у корзины, тем лучше.
Россия и Украина, обе, в третьей. Мы попали в примерно одинаковую (всмысле нас и наших соперников) корзину. Я не спорю что мы на уровне, например, Словакии.
И потому-что мы на уровне с ними, означает что мы с ними в группу НЕ попадаем. Так что никаких шансов посмотреть на Андрюшу у нас не будет
Тоесть, мы попадем в группу, состающую из одной команды из каждой корзины.
Об этом я и хочу с вами поговорить. С кем мы хотим встретится, а с кем нет.
Я закрасил каждую команду в какой-то цвет. Что они означают:

Самый лучший вариант
Постараемся - пройдем.
Третий, Четвертый, и Пятый команды закрашены обычным черным.
Ооо, а вот этого нам не нужно. Далеко не нужно.
И, самый плохой вариант:
Нет. Ни за что. 1-7. 1-8. 1-9.

Корзина 1

Греция
Нидерланды
Португалия
Англия
Чехия
Франция
Швеция

Корзина 2

Германия
Хорватия
Италия
Турция
Польша
Испания
Румыния

Корзина 3

Сербия и Черногория
Россия
Дания
Норвегия
Болгария
Украина
Словакия

Корзина 4

Босния и Герцеговина
Ирландия
Бельгия
Латвия
Израиль
Шотландия
Словения

Корзина 5

Венгрия
Финляндия
Эстония
Уэльс
Литва
Aлбания
Исландия

Корзина 6

Грузия
Maкедония
Беларусь
Aрмения
Северная Ирландия
Кипр
Moлдова

Корзина 7

Лихтенштейн
Aзербайджан
Aндорра
Maльта
Фарерские острова
Kaзахстан
Люксембург
Сан-Марино

Опишу.
Если нам ужасно повезет, то группа будет выглядеть так:
Швеция - Польша - РОССИЯ - Словения - Литва - Кипр - Фарерские Острова.
Почему? Ну, я вообще незнаю что Швеция делает в первой корзине а Италия во второй - Италия вышла с первого места, Швеция со второго, yet Италия "хуже" чем Шведы. Ну и ладно, нам же лучше если они к нам попадут.
Польша очень сдает в последнее время, у них нет командного духа, просто нет, они отбирают у друг друга мяч и все такое, поэтому это бы был хороший для нас противник.
Теперь пошли команды, которых мы по идее должны выиграть.
Словения - ничего особенного об "этом" сказать не могу, но все-таки это самый слабый противник. Опять же, словенские братья, но я думаю с ними у нас проблем не будет.
Литва - единственный прибалтийский противник который к нам не попался на отборочные к ЧМ - 2006. Они заметно слабее чем Эстонцы и Латвийцы, у них нет никакой защиты, поэтому мы легко можем выиграть обе игры 1, 2-0.
Кипр и Фареры - бегите и забивайте, че я вас буду учить...

Ну ладно, я уже хочу это все выпустить на публику, поэтому enjoy, post and have fun!
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 07:42   #2
Посетитель

Про Поляков ты зря так,крепкая команда,но хуже чем просто в этой корзине нэт.По всем позициям с тобой согласен,но по лохам нет.Считаю что Армения лоховее чем Кипр.И вместо Фапеп лучше Андору.И если повезет пусть еще Сан-Марино.Мы лохов рвем обычно.
Лучший вариант
Швеция
Польша
Словения
Литва
Aрмения
Сан-Марино+Aндорра

Худший вариант.
Англия,для нас хуже,хоть я считаю,что чехи не хуже,но всеже в Англии Лэмпард-Джерард и Ко
Италия
Ирландия
Исландия
Грузия
Лихтенштейн+Казахстан
luchman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 14:44   #3
Посетитель

Лень искать статистику, но выкрашенные синими шведы - это для нас полные вилы. На моей памяти сб. СССР стабильно проигрывала им все товарняки (а по товарнякам мы были лучшие в мире ). Не уверен, что Россия, вдруг, умеет эту печальную традицию ломать. Поэтому, может, и Англия удобней. Хмм...
Румыны тоже традиционно очень мрачный соперник.

Короче, неблагодарное это занятие, вычислять удачный расклад. Может всё, вообще, будет по другому и дядя Хиддинк (Адвокаат) так подымет наш боевой дух, что мы и Англию с Италией скушаем на завтрак.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 14:56   #4
Дисквалифицирован

Лучший расклад
Португалия
Турция
Колечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 15:44   #5
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Польша и Швеция? Смеетесь mr. Raptor? Мы ж единственные кто греков обыграл. "опулосов" и "популосов" нам и только их. Да и еще турок, но это уже отметили. Кстати, наконец то чехи не окажутся с голландцами в одной группе.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 16:30   #6
Посетитель

Чехия
Польша
Латвия
Литва
Беларусь
Aзербайджан
Kaзахстан
Вот это битвы бы были!!! Турнир БЫВШИХ...
Farma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 16:35   #7
Guest

Пусть нам в группу Португалы попадуться - поквитаться с ними нада . Да и 3 : 2 от Бельгии в памяти стоят
Старый 20.01.2006, 17:06   #8
Посетитель

Реально смущают бундеса и итальянцы во второй корзине. Эти демоны выходят всегда, даже проиграв половину матчей в группе. И мы с ними, в отличие, скажем, от Франции, которую били, категорически не умеем играть.
Если попадётся Голландия, то будет смешно, учитывая перспективы нашего тренерского штаба
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 17:51   #9
Посетитель

все называют Литву, Raptor- у них нет защиты? посмотри результаты отборочного цыкла к чемп мира., Испанцы забили один мяч за две игры, бельгийцы ваще не выйграли. Эстония и Латвия сильнее ? в матчах между ними Литва не уступает им, а Эстонию и за соперника не считает. После Финов, Литва самый не желанный соперник из этой корзины.
Старый 20.01.2006, 17:55   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Jesper с помощью ICQ

1. лучшее
Англия (Швеция, Голландия)
Германия
Ирландия (Шотландия)
Финляндия (Исландия)
Сев Ирландия
Фареры
за результат не отвечаю, но сходил бы посмотрел на ВСЕ домашние матчи сборной=)))
---------------------------
2. Худшее
Португалия
Турция (Италия)
Израиль (Босния и Г.)
Албания
Грузия
Казахстан
Всех нафик
Ответ