Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2007, 11:21   #1
Guest

По умолчанию ЧР-2007. 2-й тур. 2-й прогревочный круг.

Сказать по правде, сегодня я не слишком увлекаюсь гонками "Формулы-1" и даже не знаю, кто победил на первом старте сезона, в далекой Австралии, где люди ходят, а машины ездят кверх ногами.

Но в свое время я жадно хапал с эфира каждую трансляцию, вставал в 4 утра по будильнику, чтобы не пропустить квалифай и даже одно время, когда на год Россия лишилась прав на показы, получал кассеты с записями гонок из Финляндии, с недельным опозданием.

Я видел, как погиб Сенна. Видел, как разбивался Хаккинен, как глох за сто метров до финиша Мэнселл, как удирал через забор от рассверипевшего Хилла тогда еще не красный барон, а просто западлистый паруразкратный чемпион Шумахер.

У меня был некоторый опыт. И за свою историю просмотров гонок "Формулы-1" я, пусть и всего два-три раза, но видел, как болиды перед стартом проезжают не один прогревочный круг, а два.

Такое случается, хотя редко. Сломается пэйс-кар, залезет вопреки правилам и здравому смыслу кто-то из гонщиков на одну очередь вперед, выбежит на трассу обалдевший от количества выпитого и увиденного фанат. И приходится участникам, скрипя неслышно за забралами стекол зубами, возвращаться на стартовые позиции и вновь тихим сапом ехать круг, время от времени совершая рулем движения туда-сюда.

Чемпионат России по футболу - это не гонки "Формулы-1" и навряд ли когда-нибудь ими станет, хотя некоторые аналогии все же напрашиваются. Так, реактивный Быстров в красной футболке с поперечной полосой, возможно, с некоторыми условностями сойдет за Райконена. Чуть менее быстрый, зато куда более точный Жо станет, скажем, Алонсо, а Сычева давайте окрестим Монтойей. За всем этим с трибун следят когда-то известные, а теперь удалившиеся на покой шумахеры, просты и прочие педры-паолы диницы. А главное - где-то впереди забуксовал в весенней грязи пейс-кар, и потому все 16 клубов дружно и смиренно отправились на второй прогревочный круг.

Из прошедшего тура можно было понять только одно - ничего не понятно. Чемпион едва не проигрывает заведомо более слабой, растерявшей полсостава, команде. Вице-чемпион оставляет сухими ворота соперника, хотя ранее не раз отгружал в эти же ворота от трех и более мячей. Безусловный фаворит, забив в гостях три мяча и решив, казалось, все вопросы, тем не менее, едва уносит ноги с берегов Дона. Бронзовый призер хоть и выигрывает - но это первая его победа.

Четыре сильнейших клуба имеют по четыре очка каждый и кучно приютились в середине таблицы. Их старт, похоже, еще впереди, а сейчас они только что откатали второй прогревочный круг. Рулем - туда-сюда.

Росгосстрах Чемпионат России по футболу. 2-й тур. Результаты матчей:

Химки - Кубань - 1:0;

Москва - Томь - 2:0;

Спартак Нч - Крылья Советов - 0:0;

Локомотив М - Рубин - 2:1;

Динамо М - ЦСКА - 1:1;

Ростов - Зенит - 2:3;

Сатурн - Луч-Энергия - 0:1;

Спартак М - Амкар - 0:0;
Старый 19.03.2007, 11:53   #2
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Порадовали Костя Зырянов, Гаал ("съевший" Быстрова, который убежал от него на другой фланг), Пьянович, Пименов, да очень многие) Но всё же пока вопрос с травой не решим, выше девятого в Европе нам не поднятся.
Старый 19.03.2007, 12:00   #3
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Удивил Спартак...ну впринципе без изменений)
Старый 19.03.2007, 12:01   #4
Администратор

ketanov, Быстров не "убежал", как ты выразился, на другой фланг, а намеренно был туда переведен тренером. И не от Гаала, который, кроме постоянных прихватов Вову за трусы (ахтунг?), ничем особенным не запомнился, а затем, чтобы, обороняясь, пермяки сами не помышляли об атаках по правому краю, где у нас вчера играл молодой мальчик, толком не нюхавший пороха.
Вообще, не пытаясь оправдать "Спартак", скажу, что поставить 10 рыл в оборону, чтобы, Боже упаси, не пропустить и не расстроить тренера-именинника - много ума на это не надо. Но вот чтобы после матча заявлять о том, что кто-то там кого-то "съел" - надо либо саму игру не смотреть, либо быть незнакомым с понятием "объективность".

ЗЫ: НЛ
Старый 19.03.2007, 12:09   #5
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Да ладно, Сань, Быстров вообще даже ни разу не убежал от Гаала (не говоря уже про входы в штрафную, удары по воротам и проч.). При чем он так же не убежал ни от кого на другом фланге, а "защитные функции" Вовы вызывали разве что улыбку (у меня по крайней мере), т.к. оттирали его от мяча только так.
А вот Торбинский понравился даже несмотря на несовсем командную игру. Особенно подкупало его желание сыграть остро, а не пасовать все время назад при малейшей угрозе потери мяча (как играет большинство полузащитников нашего чемпа).
ЦСКА же нужно срочно избавляться от Алдонина в центре. Иной раз казалось, что еще раз Женя запорет комбинацию и бразильцы его "откапуэрят".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 12:10   #6
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Akar
Убежавший (читай
Цитата:
намеренно был туда переведен тренером
)
Матч я смотрел, смотрел внимательно, об объективизме я не говорю, так как являюсь субъектом, впрочем как и ты. Быстров ничего в первом тайме не показал, так как был прикрыт, прикрыт грамотно, позиционно, а то что "захваты" запоминаются больше, так это данность ярких моментов.
В целом матч не понравился, но приятно запомнилась звуковая атмосфера в лужниках, пусть и со своей мнительной акустикой.
Старый 19.03.2007, 12:14   #7
Посетитель

Для меня самым большим окровением 2 тура стала форма Локомотива. Кто же такое придумал: ядовито-зеленые футболки и ярко-алые трусы, во-первых сочетание жуткое, во-вторых их же на поле видно только наполовину, причем нижнюю.
Зенит кстати не еле ноги унес из Ростова, а сыграл таким образом специально, исключительно в угоду тем болельщикам, которые до сих пор оплакивают уход Петержелы и которым при Адвокаате смотреть на Зенит скучно. Вот ребята и подбросили им веселости и смотрибельности.

Последний раз редактировалось Valeri; 19.03.2007 в 12:20..
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 12:25   #8
Администратор

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Для меня самым большим окровением 2 тура стала форма Локомотива. Кто же такое придумал: ядовито-зеленые футболки и ярко-алые трусы, во-первых сочетание жуткое, во-вторых их же на поле видно только наполовину, причем нижнюю.
... притом номера и фамилии на салатовых футболках ни разу не видно. Второй раз уже такое. В прошлом году сделали шрифт такого размера, который чуть ли не под лупой приходилось смотреть. В этом - белые надписи по ткани цвета капусты.
В прошлом году в итоге шрифт увеличили в два раза. Думаю, в этом вечнозеленые майки надолго не задержатся.

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Зенит кстати не еле ноги унес из Ростова, а сыграл таким образом специально, исключительно в угоду тем болельщикам, которые до сих пор оплакивают уход Петержелы и которым при Адвокаате смотреть на Зенит скучно. Вот ребята и подбросили им веселости и смотрибельности.
31-го, таким образом, на поле "Петровского" сойдутся две команды, одна из которых сама по себе веселая, а вторая хочет ей стать.
Не могу такое пропустить...
Старый 19.03.2007, 12:35   #9

да второй тайм Зенит просто завалил .... А Денисов какой-то жадный ... не дает "Толе - дорогому" - мяч в нужной ситуации...
Старый 19.03.2007, 12:49   #10
Дисквалифицирован
себе в попу троянцев понапихай, гад

Защита у Зенита чем то похожа на Спартака!
ZENiTовец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ