Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2006, 06:59   #1
Guest

По умолчанию Южноамериканское дерби

Интересно, существует ли матч, который вызовет больший ажиотаж, нежели тот, в котором встретятся команды, входящие в тройку мирового рейтинга ФИФА, и являющиеся трехкратными и пятикратными чемпионами мира, да еще и проходящий в Англии в воскресенье? Я думаю нет. Наверное, именно это и обусловило то, что новый стадион канониров "Эмирэйтс" был заполнен в этот вечер до отказа, даже несмотря на статус матча. Я никого не удивлю, сказав что в свои сборные были вызваны четыре игрока Чемпионата России, а именно Вагнер Лав, Дуду и Даниель Карвальо у Бразилии, и Клементе Родригес у Аргентины. Причем последние двое оказались в стартовом составе.
Матч начался очень стремительно, уже на третьей минуте футболист "Шахтера" Элано закатил мяч в ворота мимо распластавшегося на газоне Абондансьери. Бразильцы продолжали атаковать, но все атаки, которые они создавали, уверено пресекали Колоччини и компания. Конечно, аргентинцы тоже атаковали, но все их старания заканчивались либо стандартными положениями, которые как никогда нелепо разыгрывал Рикельме, либо их заканчивали игроки в желтых футболках. После перерыва тренеры обеих команд начали усиленно делать замены, однако если бразильские замены игру явно усилили, то замены аргентинские абсолютно не принесли пользы. Разве что для Бразилии. Итогом стали еще две голевых атаки все тех же бразильцев, которые завершили точными ударами Элано и Кака. Заслуженная победа пятикратных чемпионов мира.
Ну а что же игроки нашего ЧР, спросите вы? Даниэль Карвальо провел на поле 59 минут и отметился блестящей передачей пяткой на Робиньо и еще несколькими удачными действиями, приводящими к опасным моментам. Клементе Родригес отыграл весь первый тайм, как обычно увлекаясь атакой и иногда не успевая прикрыть свою зону, Дуду вышел на поле в середине второго тайма, а Вагнер Лав появился за 10 минут до финального свистка, однако успел дважды навязать в одиночку борьбу всем аргентинским дефендерам, причем весьма неплохо.
В целом, как мне кажется, матч удался. Смотреть его было интересно от начала до конца, даже под комментарии "абсолютно непредвзятого" Гусева. Будем надеяться, что и по возвращению в эти команды звездных игроков, в них все же найдется место и для наших "звезд"
Старый 04.09.2006, 07:56   #2
Посетитель

Что тут сказать. очень красивый матч, нашим еще учиться и учиться!!!!
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 08:15   #3
Посетитель

Аргентина двукратный чемпион мира.
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 09:20   #4
Посетитель

vasily kulkov, опередил
Joefins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 09:33   #5
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

ждал хоккей в исполнение сб. России, вместо него стали показывать тов. матч каких то левых сборных, поплевался 15 мин. и пошел спать.
з.ы. а Карвалью то действительно в сборной выкладывается куда больше чем в клубе
Старый 04.09.2006, 11:11   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FIXIUS
ждал хоккей в исполнение сб. России, вместо него стали показывать тов. матч каких то левых сборных, поплевался 15 мин. и пошел спать.
з.ы. а Карвалью то действительно в сборной выкладывается куда больше чем в клубе
Ты же спать пошел?
Старый 04.09.2006, 11:33   #7
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS
Ну ты, блин, хоккеист! Я этой игры(ЮАД) ждал целую неделю. Жаль, Аргентина проиграла... А так - очень интересный матч был.
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 11:43   #8
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J. S. Park
Ты же спать пошел?
читай внимательно, я смотрел 15 минут
Старый 04.09.2006, 12:59   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FIXIUS
читай внимательно, я смотрел 15 минут
Да я ничего против не имею))

Чтобы не оффтоп: поразило то, что до этого матча у аргов и бразилов абсолютно равная статистика была - это после 90 матчей! Разница правда в мячах была не равная..
Старый 04.09.2006, 13:04   #10
Посетитель

хороший матч, но и от хоккея "в прямую" не отказался бы...