Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2006, 21:41   #1
Guest

По умолчанию SimSoccer

Неудовлетворенность высшего руководства Electronic Arts качеством серии FIFA Manager привела к тому, что разработка симуляционной части игры отдана на откуп компании Maxis, известной такими хитами как "The Sims" и "SimCity".

(это скриншоты FIFA Manager 07)

Maxis, купленная EA около 9 лет назад, является наиболее удачным вложением — одни только "симсы" в прошлом году принесли больше половины всех доходов с игровых продаж компании.
Ходят слухи, что следующим шагом будет перевод на технологии Maxis нетленной серии FIFA Soccer, необходимость кардинального улучшения AI игроков которой назрела уже достаточно давно. Кто знает, может, совсем скоро мы сможем поуправлять футболистами не только на поле, но и "в жизни" :)
Старый 06.08.2006, 21:56   #2
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для The Unforgiven с помощью ICQ

Уже предвкушаю опцию "Изменить прическу Бекхема" или заделать ему же еще одного ребенка.
Если серьезно, то вся эта затея непонятно чем обернется. Одно дело симсов стряпать, а другое - футбольный менеджер. Как бы совсем серию не утопили. Хотя по мне уж лучше Maxis, чем EA Sports. О "способностях" электроников уже все знают, а вот, что у симовиков получится, интересно. Хотя все равно FM они вряд ли переплюнут.
ЗЫ: скрины рулят, а вот фамилия автора настораживает
The Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 22:56   #3
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Хм... зря. Почему бы просто не отдать флаг в руки европейской компании? Давно известно, что американцы соккер не любят. А Максис не та компания, которая способна вдохнуть новую жизнь в сериал. И правда, как бы не пришлось кормить игроков
Старый 07.08.2006, 00:05   #4

Maxis фирма очень талантливая и если она возьмется за серию FIFA Manager то вполне может преуспеть в этом. Но скорее всего они сделают какие либо грандиозные изменения только через серию, тк к 2007 году им надо довести до совершенства игру Spore (главный деньгособиратель EA следующего года).
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 00:49   #5
Guest

Лучше бы Конами на базе пса сделала симулятор жизни футболиста. Обычная жизнь, контракты, тренировки, разные клубы, разные тренеры , ну и матчи естественно Вот это было бы супер.
Старый 07.08.2006, 00:51   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Master Hawk с помощью ICQ

У меня сразу поднелось настроение=) Интересно а если игрок вовремя не сходит в туалет он не сможет играть? Буду теперь целый день обставлять тренеровочную базу мебелью=)))

P.S. _Илья_ , такая игра уже есть! Причём очень давно, сам в неё я не играл, скрины отбили желание это делать=(
Master Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 01:53   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Ashap с помощью ICQ

я считаю так: Maxis отдельно EA Sports отдельно, симс отдельно fifa mananger отдельно, филипп отдельно утка отдельно.
хотя идея создания сим-симулятора с футболистами это звучит заманчиво
Старый 07.08.2006, 02:32   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

После просмотра скринов сразу захотелось поиграть в SiCity 3000... Ну посмотрим что получится у Максис
Старый 07.08.2006, 02:44   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А че ведь неплохо б посмотреть на игруху,геймов такого типа еще не было,это поинтереснее Мэнеджера будет,во всяком случае мне так кажеться.Что ж будем ждать выхода игры.
Старый 07.08.2006, 10:14   #10
Посетитель

Да ну, гадость какая, имхо, запорют серию, скарей всиго. Смотри потом, напрягайся, все ли игрочи поели-попысали.