Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2006, 00:59   #1
Guest

По умолчанию Превед?

"Мне очень жаль, что за то время, которое я работал в команде, мне так и не удалось превратить игроков в единый коллектив. Я не смог сплотить их , а именно этого мне и не хватило для того, чтобы "Динамо" начало показывать результат. Это моя ошибка. Я ухожу в отставку, так как не вижу путей решения этой проблемы. Сегодня футболисты на поле играли так, как им хотелось, а не по моей установке. А раз игроки не желают слушать тренера, значит, мне надо уходить". © Юрий Семин

К этому все шло. Сказать, что это заявление Семина — гром среди ясного неба, значит очень сильно покривить душой. Палыч, который привык к спокойной, обстоятельной работе в паре с Валерием Филатовым не смог сработаться с весьма эксцентричным, и как показала практика, не особо обязательным нуворишем Федорычевым. Не смог разобраться в той малоприятной и пахнущей, как основное средство обогащения шефа Динамо, атмосфере клуба. Не получилось найти язык со старыми лидерами. Новых же, привезенных с собой, таких как "блядь капитан" Овчинников или видавший виды Хохлов, привить не удалось. Звезда своего клуба Семшов, в отрыве от родной блеклой черно-белой братии, в лидеры не годился ну никак. Единственной отрадой был Дани, которому в отличие от своих соплеменников глубоко забил на все и на всех, и просто играл в футбол. Однако с Данни водки не выпьешь, на охоту не сходишь. Вокруг него не то что команду не построишь — анекдот ему даже не рассказать свежий — не поймет-с… Отсюда и тоска во взгляде и попытки напомнить Булыкину, что он футболист и как жест отчаяния — бросок в бой Ещенко. Бросок смазан, а результат — 0:3 от невнятного, но старательного Торпедо, не оставляет Палычу выбора.

Вот и уходит некогда надежда сборной России, некогда надежа всех болельщиков Динамо, да и просто приятный человек в отставку. Будет отдыхать, рыбачить и встречаться с друзьями. Может где-нибудь проконсультирует кого-нибудь или в РФС на тренерские курсы пойдет, как…
Старый 05.08.2006, 01:35   #2
Посетитель

Такие мысли после этого матча закрадывались в голову, но до последнего не верил, жаль Палыча, может и не должно но почему-то жаль, что так всё получилось...

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 01:39   #3
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Жаль его...Куда теперь?Может в Сатурн?Хотя там Вайс,поживем увидим=))
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 01:41   #4
Посетитель

мда, все к этому и шло по правде говоря...
основная ошибка Палыча в том, что он согласился тренировать Динамо. Это не Локомотив, тут времени не дадут столько на строительство команды. Тут и Моуриньо, ИМХО, не помог бы...
---
а Семина по-человечески жалко, в Локо теперь дороги нет, да и не ждут там его
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 01:42   #5
Посетитель

Цитата:
Куда теперь?
Отдыхать, рыбачить и встречаться со своими друзьями.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 01:49   #6
f-orbidden

Гениальная статья ,я с каждой буквой в ней согласен.
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 01:51   #7
f-orbidden

Я думаю что,Палыч будет теперь тренировать дубль Локо.
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 02:15   #8
Модераторррр

Жаль....
Мне кажется такому специалисту как Семину найдется работа за границей. Уверен практически что он туда и отправится
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 02:21   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Да очень конечно жаль Палыча. Мне сразу казалась что эту команду поднять почти нереально,мож над ней какой-то рок навис.

А Семину мне кажется стоит этот сезон отдохнуть от футбола и в следующем уже браться за новую работу.
Старый 05.08.2006, 02:26   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Ничего не попишешь... Вот только как бы он не ушел в "академический отпуск", как Романцев.
Ответ