lam200, не в укор, но в назидание - пописывая свои простынки, неплохо бы почитывать и чужие.
Речь не идет о том, что Зидан, отправив всю остальную сборную Франции в близлежащий кабак, вышел один против португальцев, как в том анекдоте. Речь - о том, что играть ему осталось 90, от силы 120 минут. Полтора или два часа из эпохи в полтора десятка лет. И прежде всего этим он отличается от того же Анри.
Далее: Предложение обсуждать конкретного игрока, участвовавшего в конкретном матче, в отдельной теме, не мешая тебе, по меньшей мере некорректно. Для примера - так же некорректен могу быть я, предложив тебе, если тебе нравится обсуждать конкретный прошедший матч, создать свой сайт и обсуждать матч на нем.
Что касается Анри, то он после матча сказал, что, будь он на месте Зидана, он очень не факт, что забил бы этот самый пенальти. Нервы полуфинала - это сами по себе нервы еще те. А если это твой последний полуфинал и от тебя зависит, станет ли он последней игрой в твоей жизни вообще? Анри, участник игры, не постеснялся признаться в том, что ему было бы страшно. Ты, сидя на заборе, считаешь иначе.
И последнее: Пардон за "пописывая" в самом начале сообщения, хотя... Это игра слов ничуть не более обидная, чем твоя хохма с петухом.
Рубик, поспонсируй меня? Вдарюсь в литературу и заброшу этот сайт со всеми его ламами ко всем чертям, чесслово!