Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2006, 01:59   #1
Guest

По умолчанию Жара-жара…

Обильно потеющий мужчина на картинке — это хорошо известный вам футболист Лейте Рибейро Адриано, чье выражение лица совпадает в выражением лица среднестатистического россиянина, охуе изнывающего от жары в эти дни. Но повесили мы его в новости не для того, чтобы лишний раз напомнить о количестве градусов на солнце, а для того, чтобы вы примерно представляли себе обложку PES6.

Да-да, именно Адриано — новоявленное "лицо" PES6 в Европе — будет этой осенью (в конце октября) орошать своим праведным пóтом заветные ДВД-диски, показывая тем самым, насколько праведно потрудились конамисты.

"Очень хочется поработать с Конами над тем, что все называют самым реалистичным футсимом. Pro Evolution Soccer 6 широко известен своим качеством и я рад быть причастным к этой чудесной игре", — заявил нападающий.

Напоминаем, что игра выйдет практически для всех платформ, включая и писюки, и XBOX 360.
Старый 23.06.2006, 09:12   #2
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Вот с таких вот скриншотов и начинается флейм "ФИФА vs ПЕС"...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 09:56   #3
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

нгу если в игре будет такая графа, то я думаю больше чем у половины юзверей она не потянет.
Старый 23.06.2006, 10:08   #4
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Что то пот у него какой то странный=)По одному скрину ничего не понять=(
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 10:47   #5

Это скрины Для версии XBOX`а ,а у нас как всегда - немножечко графу подправят и всё. В общем тоже самое ,что и с Fifa World Cup 06.
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 10:53   #6
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
нгу если в игре будет такая графа
и не надейся, как уже было сказано предыдущим оратором, это скрины для хвох360...а на писю, как мне кажецо, особых отличий от пятого пса не будет...хотя кто знает этих японцев =)
Старый 23.06.2006, 11:00   #7
Администратор

archi, а что тебе еще надо-то? Графические качества зависят сугубо от платформы, и если у тебя РС, то графика обречена быть РСшной. Из безногого танцора не выйдет, как любил говаривать отважный летчик Алексей Маресьев, отменный плясун.
Что касается геймплея - то, в отличие от коллег из ЕА Такацука, ИМХО, очень мудро поступил в свое время, не став кардинально менять удачный геймплей ПЕС 3, а лишь добавив в него новые элементы. В то же время канацкие футболостроители, получив великолепный AI в WC 2002, почему-то не стали его совершенствовать, а вновь полезли в дебри экспериментаторства.
Итог: Я буду доволен новым ПСом, если в нем продолжат совершенствовать ныне существующий ГП, если это еще возможно, подработают графику и сделают наконец тазы футболистам хоть немного уже, чтобы они не были похожи на женщин.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 11:52   #8
Guest

Ин-н-н-нах! Я куплю новый комп, если данный не потянет 6го пса!
Старый 23.06.2006, 13:01   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Driver_TDH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
Что касается геймплея - то, в отличие от коллег из ЕА Такацука, ИМХО, очень мудро поступил в свое время, не став кардинально менять удачный геймплей ПЕС 3, а лишь добавив в него новые элементы. В то же время канацкие футболостроители, получив великолепный AI в WC 2002, почему-то не стали его совершенствовать, а вновь полезли в дебри экспериментаторства.
Почему ПЕСа3? KCET не меняют геймплэй с 95-96 года, если не изменяет память с ISS Pro и ISS Pro' 98 на PS...Вот именно от этих игр идут ПЕСовские корни...после этого была ещё куча игр на PS и PS2, и революции они не делали, они с каждой частью изменяли геймплэй предыдущей...эволюция, как никак..
А между прочим, их коллеги из KCEO(Konami Computer Entertaiment Osaka), как раз, меняли очень часто геймплэй в своих сериях координальным образом...я даже перечислю игры которые совсем отличались от их соседей в серии футсимов KCEO:
Konami's soccer(1985) MSX
Exiting Soccer - Konami Cup(1988) Nintendo disk system
ISS(Jikkyou world Soceer - Perfect Eleven)(1994) Super nintendo
ISS64(1996) Nintendo 64
ISS2(2001?) Playstation2
Driver_TDH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 17:26   #10

Akar чего то я не припомню в Wc великолепного Ai. Помню только как клепал голы на world классе чуть ли не с закрытыми глазами. Да от песа не жду революций. Она не нужна. Только точечный эволюционный процесс.
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ