Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2006, 13:30   #1
Guest

По умолчанию А вот кому точить ножи да ножницы?!

Если вы случайно, будучи занимающим высокий чин в конторе, промышляющей нефтью и газом, окажетесь владельцем/управляющим/сахарным папой какого-либо футбольного клуба, эта статья-предостережение — для вас. Всем остальным, кому по жизни повезло меньше, читать ее необязательно.
Так вот, уважаемый магнат. Если к тебе во время матча в вип-ложу заглянет брюнет ориентировочно 60-и лет, обладающий глуховатым сопрано, медальным профилем и легким украинским акцентом, который в ходе разговора представится как великий тренер современности, добившийся знаменательных триумфов над звездными командами, а в бытность игроком стоивший мильён, насторожись. Постарайся перевести тему на погоду, на теплую кока-колу в буфете, судью-пидораса или хоккей, а еще лучше — отвлеки внимание собеседника словами "Анатолий, смотрите — СЛОН!!!" и немедленно ретируйтся к выходу. В противном случае есть риск заполучить в качестве наставника твоей команды триумфатора Сеула А.Ф. Бышовца.
Человек, на все Лужники отхэппибёзденный на днях зычным гласом Валентина Валентинова, еще при "живом" Старкове беззастенчиво предложил свои услуги "Спартаку". А теперь, когда Федуну удалось утечь через черный ход, обратил свои взоры на еще один раскачивающийся стул — предположительно, сине-бело-голубого цвета (см. новость от 27.04). По нашим данным, вчера Анатолий Федорович имел засекреченную телефонную беседу с неким Фурсенко. Разговор шел, понятно, о бабах.
Во избежание неизбежных недоразумений в лице многочисленных питерских болельщиков я призываю не считать эту новость истинной в первой инстанции. Это так, слушок, в момент зарождения которого нашему источнику довелось постоять рядом со свечкой.
"Верить или не верить — дело ваше", как говорит коллега Рабинер из подорожавшего сегодня "Спорт-Экспресса".
P.S.: Бэтмен ретурн.
Старый 02.05.2006, 16:14   #2
Посетитель

А СЭкс реально подорожал! Вот гады, а.... Прехожу на нацистский СС.
SamuelSon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 16:18   #3
Человек-Яндекс

Ура, Акар вернулсо! Новость хороша

Ну а Бышовец, бедный скиталец, уже с кем только можно о чем только можно поговорил и рядом посидел Так что это даже не слух - это банал
Kup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 16:26   #4
Администратор

Kup, слушай... Это тебя я искал всю свою жизнь!
Найди мне, пожалуйста, денег! Притом много и настоящих. Чтобы хватило хотя бы на Kia Spectra.
С меня пиво!

Чтобы не ОТ: Бышовцу - ТАК!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 16:50   #5
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Согласен,новость банальна...но...есть предчувствие,что так на самом деле и случится...ФАК!!
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 17:38   #6
Посетитель

Отправить сообщение для ZlaYa1000 с помощью ICQ

Здраствуй, первая лига! =(
ZlaYa1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 17:42   #7
Посетитель

Газету "СЭ" можно читать ежедневно и через интеренет на их сайте http://www.sport-express.ru/np/ . И ещё в Москве есть магазин "СЭ" на ул. Красина, там свежий номер дешевле на несколько рублей, чем в ларьках и на лотках.
Старый 02.05.2006, 18:08   #8
Человек-Яндекс

Цитата:
Сообщение от Akar
Kup, слушай... Это тебя я искал всю свою жизнь!
Ага, но у тебя типа не было меня чтоб меня же и найти
Цитата:
Сообщение от Akar
Найди мне, пожалуйста, денег! Притом много и настоящих. Чтобы хватило хотя бы на Kia Spectra.
С меня пиво!
Ну вот видишь, всё сразу съехало на банальное иждивенство..

А вообще, если чутка серьезно, вы не задумывались о том чтобы официально делать локализацию фифни в России и продавать лицензионную версию программы? Неужели это нереально? Я, честно говоря, давно уже думаю о том, что рано или поздно фифасоккер до этого доживет и благодарные ф-юзеры и прочие ф-персоны будут ежегодно со счастливыми глазами выкладывать по 20-30 баксов за лицензионную фифню с локализацией от любимого фифасоккера...

ЗЫ. Я конечно понимаю, что фифасоккер абсолютно некоммерческий проект и скорее хобби для его владельцев, но всё же.. Трудов то ведь немеряно вбухано...

ЗЫ2. Я бы купил

Чтобы не ОТ: Зенит всё равно станет чемпионом
Kup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 18:08   #9
Администратор

Redrick, это всё так. Но!
1) У "СЭкса" нонче модна такая фишка - особо хитовые статьи (как знаменитое интервью Аленичева) шли только в печатной версии. На http://www.sport-express.ru/np/ так и писали - полная версия в печатном номере газеты.
2) Улица Красина далеко даже от меня, москвича. Не то, чтобы совсем далеко - но достаточно для того, чтобы не ездить туда за каждым номером. Так чего уж говорить о иногородних читателях...
Что скажешь?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 18:12   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
Redrick, это всё так. Но!
1) У "СЭкса" нонче модна такая фишка - особо хитовые статьи (как знаменитое интервью Аленичева) шли только в печатной версии. На http://www.sport-express.ru/np/ так и писали - полная версия в печатном номере газеты.
2) Улица Красина далеко даже от меня, москвича. Не то, чтобы совсем далеко - но достаточно для того, чтобы не ездить туда за каждым номером. Так чего уж говорить о иногородних читателях...
Что скажешь?
1) Да, это модная фишка, меня тоже напрягает. Из-за этого я, к примеру, не прочитал интервью Роналдинью...
2) На счёт Красина - это ты тоже прав. Даже для москвичей не всегда удобно, а остальным нереально
На сколько цена повысилась?
Ответ