Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2006, 00:40   #1
Guest

Thumbs up Лига Чемпионов УЕФА. 1/2 Финала. "Милан" — "Барселона"

"Адpеналин стекал в ботинки..."
(из впечатлительного)

Говорят, что хорошего много не бывает. А разве вам мало Рональдиньо? Лично мне, сознаюсь, его слишком много - неповторимый облик сего одаренного футболиста постоянно отсвечивает с экрана всех моих телевизоров. Вот только футбол с ним я вижу куда реже, чем рекламу какой-то газировки. Это, разумеется, не вина футболиста - это его хлебушек. А моя горбушка - смотреть классный футбол, который сегодня очень даже предвкушалось. Отцы и дети, классическое противостояние. Не сказать, что "Милан" - это дом престарелых, но прожить бы тому же Рональдиньо столько лет, сколько на двоих сыграли Мальдини и Костакурта. Добавил бы в этот ряд ещё и Несту с Зеедорфом, да столько уже не живут точно. У стариков сегодня был последний, наверное, шанс красивым росчерком завершить свою потёртую карьеру. Впрочем, эту тему обсасывали и годков пять назад, а дедушки итальянского футбола всё также бодрячком.

Матч текущих от вожделения слюнок начался, не удивляйтесь, со стартового свистка. Избитая и занудная тема, но даже пока соперники втягивались в игру, очень взгрустнулось о нашем, о родном огородном. А потом Джиллардино из ничего пнул мяч в штангу, минуту спустя Шевченко замыкал подачу на фланге - попал в Вальдеса, а Дида верно выбрал позицию при недетском ударе Это'о метров с тридцати. Двадцать метров, мяч по центру, штрафной и Рональдиньо - удар в стенку, пять минут и выход один-на-один Это'о - Дида первый на мяче. Нецензурная фраза, что за трэш я вчера видел в Петровском парке?! Откровенно говоря, ничего фантастического, но это действительно Игра, это не обыденная работа. Под конец тайма "Милан" несколько подсел - возраст не обманешь и "Барса" должна была забивать, но футбол, как и История, сослагательных наклонений не терпит.

Описывать такие матчи - всё равно, что напевать Паваротти. Кто не видел - кусает локти, заламывает пальцы и посыпает пеплом всё то, что помешало увидеть. Никакой запредельной эстетики, не летали вратари по "девяткам" в отчаянных бросках, финты Рональдиньо воображение не потрясали. Просто даже с экрана чувствовался оголённый нерв игры - вот, что цепляло. Рональдиньо персонально играл против Стама - где такое увидишь?! Джиллардино с нервами не справился, как ещё с шести метров не попасть в пустые уже ворота? Как попасть, показал Жюли после конфетки-передачи навязшего уже на зубах Рональдиньо - 0:1. Не сдался "Милан", пошёл вперёд - сантиметра не хватило Рональдиньо для персональной иконы в Каталонии, штанга итальянская за итальянцев и сыграла. После гола игра изменилась моментально - вместо "качелей" начались "кошки-мышки". Не забил Это'о в контратаке, "Милан" нагнетал страстей у гостевых ворот, а Рональдиньо, наконец, смог перебросить со штрафного стенку, только вместе с воротами. Прибавить в концовке "Милану" силёнок не хватило, опыт не пропьёшь, но и дряхлеющую мышцу уже не накачаешь.

Мало! Так мало такого футбола. Гол Жюли, по сути, убил всю интригу. "Барса" победила по делу, заслуженно, только хочется ещё больше эмоций. В Барселоне игра будет совсем другая, шансы уже не равны, а пропускавший эту встречу Деку вернётся. "Милан" не был хуже, но забить не сумел. Но пока шансы есть, итальянцы будут бороться, а мы - наслаждаться зрелищем. Если увидим.

"Милан" (Италия) vs. "Барселона" (Испания) - 0:1 (0:0);
гол: Жюли, 57.

p.s. Да, мне не нравится Рональдиньо, маг мяча и художник футбола. Я узбеков люблю...

Последний раз редактировалось Nefelim; 19.04.2006 в 00:42..
Старый 19.04.2006, 00:44   #2
f-orbidden

Барса переиграла Милан абсолютно по делу. Рональдиньо сегодня был не как обычно, но и не ниже своего уровня. Жюли- молодчина. Лучший сегодня игрок однозначно.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 00:44   #3

В тройке

В принципе, такого уж экшена в игре не было.

"Роналдиньо персонально играл против Стама" - улыбнуло
Старый 19.04.2006, 00:46   #4

Красно-белый

Барселона играла "Блестяще" ! Милан "неважно" . Но забей бы в том 100%тном моменте Амброзини ))) , то ............. неизвестно что ........
SparTTak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 00:57   #5
Посетитель

А мне, вот, как раз напряжения не хватало в матче. Милан - приплюснутые, Барселона - слишком расслабленные. Неее, без английских клубов нету бойни в ЛЧ, от которой волосы на затылке шевелятся. Так что до следующего сезона.

ЗЫ: А на Рональдинью натравить бы Сэвиджа или Ли Бойера - потаскал бы он мячик своим "усиленным голеностопом", гыгы. Ну, это я так, к слову. Настроение ни с того ни с сего фиговое, поэтому хочется бороться с красотой и изяществом.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 01:10   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Обидно, конечно. Трудоно на Ноу Кампе будет. Я считаю, что тут минимум ничья должна была быть. Дида - ужасен. Надо попробовать резервного вратаря.
Сан Сиро правильно сделал,что Рональдиньо освистал.
Старый 19.04.2006, 01:11   #7
Посетитель

2 RedsBleedRed
Во-первых остался еще Арсенал, который, может быть, и является английской командой исключительно номинально, но все же...
Рональдино играл не очень, но гениальному игроку достаточно сделать 1гениальное касание за матч в котором он играет неважно, и вот он результат.А Гаттузо даст прикурить и Сэваджу и Бойеру, правда?=)
FedyaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 01:18   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

Cолидарен с поклонником Джерарда и ко. Не тот накал, не тот. ПРосто до этого показывали обзор матчей английской лиги, бирмингемское дерби... вот там бы посмотреть Рональдинье, где за каждый его бы пас бились и стелились в подкатах, а тут, выйграл он пяткой, у половины Милана, отдал Это о а тот даже усилий не приложил побороться. да и нежненько они играли с ним, жестче надо быть, жестче...
Старый 19.04.2006, 01:36   #9
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Барса победила в итальянском стиле: забила 'свой' гол, а затем грамотно 'засушила' игру. Сама же за всю игру создала лишь пару моментов, которые можно назвать голевыми. Один из них игроки Барсы реализовали. Затем, перепасовываясь между собой, они умело сбивали темп игры и убивали время. Правда нельзя сказать, что ей легко удалось добиться победы (игроки Милана создали не менее 5 голевых моментов). Но в итоге гостевая победа , которая, однако, дает лишь незначительную фору в ответной игре. В случае победы Милана с тем же счетом, будет дополнительное время, а при победе с любым другим счетом Милан сразу выходит в финал Лиги Чемпионов. Так что вся борьба еще впереди
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 01:36   #10
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

ИМХО Райкард полностью переиграл Анчелотти,страшно подумать что бы было с Миланом играй у Барсы Деко и Месси =)
Цитата:
Сан Сиро правильно сделал,что Рональдиньо освистал.
не,Жек,ты не прав,правильно Черданцев сказал что надо уметь проигрывать
Цитата:
Дида - ужасен. Надо попробовать резервного вратаря.
ни в чём не согласен,ты попробуй взять такой сильный удар в девятку хоть и в ближний угол,а второй вратарь у вас ещё хуже))
Цитата:
Я считаю, что тут минимум ничья должна была быть.
а я считаю что Барса должна была 2-0 выигрывать,жаль что Роник в штангу угодил,а у Милана лишь одна атака нормальная получилась,когда Шева бил головой сблизи,остальное чистый рандом ИМХО