Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2006, 11:00   #1
Guest

По умолчанию А теперь - про то, как они начинают

Как отлично написано ниже, вчера наша обновленная сборная пьяным шагом вступила в очередной триумфальный сезон. С новым тренером, с новым капитаном, с новым долговязым героем - все как обычно. Тактически грамотно и технически безупречно подопечные Хиддинка отрабатывали схемы и связи, по уму переиграв мощную и именитую латышскую команду...

Сарказм. Ирония. Сами понимаете. А что прикажете делать, если, открывая газеты с утра, я вижу, что одним из лучших на поле был перебивший вчера все черкизовские фонари Алдонин, а...

А наши главные конкуренты без вопросов обыграли вчера действующих чемпионов мира и Европы. Англичане раздолбили в пух и прах греков - 4:0, а хорваты камня на камне не оставили от итальянцев - 2:0.

И у тех и у других тоже новые тренеры. И те и другие переживают процессы ротации, схожие с нашими. Только у хорватов весь чемпионат стоит примерно столько же, сколько стоит российская линия атаки во вчерашней игре, а у англичан примой той же атаки является парень еще более длинный и еще более корявый, чем Павел Погребняк.

Я уверен, что глядя на эти результаты, на эти команды и на вчерашнее черкизовское... Эммм... Как бы это сказать помягче... На вчерашнее черкизовское говно, нам будет о чем подумать. Старт отбора для России начнется уже в сентябре.

&nbsp:

Еще один результат в спортивном плане для нашей сборной никак не интересен, однако может оказаться любопытным для болельщиков. По моде обновленная сборная Бразилии вчера сыграла 1:1 с норвежцами. Единственный гол у пентакампеонов забил Даниэл Карвалью.
Старый 17.08.2006, 11:28   #2
Guest

Верните в сборную Ярцева !!! Я ещё хочу 7:1
Эх, надеюсь Гус что-нибудь придумает
Старый 17.08.2006, 12:14   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Между прочим в составе Итальянцев был всего 1 чемпион мира. Это третий вратарь. Так что победа хорватов ни о чем не говорит.
Что касается Англичан. То что тут удивлятся? Греки выйграли своё. на ЧМ не попали. неужели кого-то удивляет это поражение? думаю мало кого. Да и на состав греков с удовольствием посмотрел бы...Сколько там было чемпионов Европы?
Отсюда вывод: Смешивать с говном Россию, конечно занятие хорошое и интересное... а самое главное в последнее время самое простое.
Но статья чистейший воды бред Акара, целью которого было не освещение матчей наших соперников по группе, а поливание дерьмом нашей Сборной.
Хотя наверно она это заслужила. Но наверное не вчерашним матчем в Черкизово....

З.Ы. А жаль...У Акара всегда были хорошие объективные статьи. А здесь он даже не удосужился состав Итальянцев посмотреть....
А уж фраза "обыграли вчера действующих чемпионов мира и Европы" вообще убила. Незнающие люди наверно подумали, что хорваты разнесли команду во главе с Пирло, Нестой, Тотти и Буффоном, а англичане разнесли велилепную защиту игрков Греции, правда фамилии игроков этой сборной мало кто может по памяти назвать, в отличии от англичан, где Играли Терри, Крауч и др.

Последний раз редактировалось Прапорщик Задов; 17.08.2006 в 12:20..
Прапорщик Задов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 12:44   #4
Администратор

Прапорщик Задов, в своем, как ты выразился, бреду я и в самом деле не углядел, насколько скиллов такая муйня, как форвард Лукарелли, ацтойнее признанного корифея Прохоренковса. Приношу прощения ему, всей сборной Латвии и тебе, Прапорщик Задов, лично, за то, что посмел сравнить латышей с таким скамом, как экспериментальная сборная Италии.
Что касается фразы "обыграли действующих чемпионов мира и Европы" - то ей сегодня пестрят все новостные каналы, включая центральные. Разумеется, цитировать их я тоже не имел права и такая мелочь, как фактическое действие титулов чемпионов мира и Европы, у федераций футбола Италии и Греции, меня совершенно не оправдывает.

Исправляясь, прошу статью читать как:
"Вчера наша доблестная сборная уверенно и внушающе добыла три очка в матче с известным и крепким соперником из числа мировых грандов. В это же время соперники по нашей подгруппе Англия и Хорватия разминались в показательных матчах против коллективов физкультуры, соответственно, из Греции и откуда-то с Аппенин, при этом ничего особенного в игре не показав."
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 14:19   #5
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Да фиг с ними со статьями Акара и игрой нашей (и прочих) сборных. 2 (два!!!) абзаца, состоящие из грамотно и по делу написанных предложений, да еще и пострскриптум (для литературных ценителей) в исполнении Задова это ли не событие?! о_О
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 14:57   #6
Посетитель

Да футбол в Черкизове далёк от нормального одно только хождение по полю.
Старый 17.08.2006, 15:30   #7
Посетитель

У меня ткое ощущение что над нашей сборной висит проклятие такое же как и над Динамо
Serhio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 15:31   #8
Посетитель

Отправить сообщение для al15an03 с помощью ICQ

чё вы на Akar'a наезжаете? мне его статьи всегда нравились... и всё правильно написал, что вчерашняя игра - говно!

зы... заберите меня в баню... Please...
Старый 17.08.2006, 16:16   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Saviola с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Прапорщик Задов
статья чистейший воды бред Акара, целью которого было не освещение матчей наших соперников по группе, а поливание дерьмом нашей Сборной.
ДА! да полный бред! Играли Лучше чем могли! РОССИЯ вперёд! писсимисты идите погуляйте.. или болейте за Хорватию в которой Не игроки а Уроды почти все! Измайлов Был Самым красавчиком! Алдонин не по праву был признан лучшим!
Saviola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 16:22   #10
Администратор

Saviola, попей валерьяночки. И не кури больше... Измайлов у него был самым красавчиком, блин...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ