Прапорщик Задов, в своем, как ты выразился, бреду я и в самом деле не углядел, насколько скиллов такая муйня, как форвард Лукарелли, ацтойнее признанного корифея Прохоренковса. Приношу прощения ему, всей сборной Латвии и тебе,
Прапорщик Задов, лично, за то, что посмел сравнить латышей с таким скамом, как экспериментальная сборная Италии.
Что касается фразы "обыграли действующих чемпионов мира и Европы" - то ей сегодня пестрят все новостные каналы, включая центральные. Разумеется, цитировать их я тоже не имел права и такая мелочь, как фактическое действие титулов чемпионов мира и Европы, у федераций футбола Италии и Греции, меня совершенно не оправдывает.
Исправляясь, прошу статью читать как:
"Вчера наша доблестная сборная уверенно и внушающе добыла три очка в матче с известным и крепким соперником из числа мировых грандов. В это же время соперники по нашей подгруппе Англия и Хорватия разминались в показательных матчах против коллективов физкультуры, соответственно, из Греции и откуда-то с Аппенин, при этом ничего особенного в игре не показав."