Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2005, 15:03   #1
Guest

По умолчанию Путь к совершенству

Согласитесь, трудно сделать лучшее ещё лучше. Трудно по той лишь простой причине, что ни к чему. Однако есть люди, которые с этим не согласны. Они днями и ночами танцуют с бубном, изобретая и неся в массы всё немногое, чего у них уже не было. О чём это я? Я о файлах к Football Manager 2006. Спустя всего ничего месяцев после выхода игры, файлов набралось великое множество, и самыми лучшими из низ мы с вами сегодня поделимся. Я, например, без всех нижеперечисленных файлов и жизни (в FM) не представляю. Без лишних слов, начнём!
1) По многочисленным просьбам народа, которые просто забомбили мой ящик, получите лучший скин для FM2006. Лучший и по сложности создания (изменены не просто цвета, но и сама структура интерфейса), и по красоте/удобству. Имя ему Turnstyle 06.
Скачать и посмотреть скриншоты можно Для установки просто скопируйте папки в dataskins и выбирите скин в опциях игры
Примечание: чтобы убрать надоедливые фильтры в новостях, найди строчку STEP 3: Change… и внизу в поле Value впишите True вместо False.
2) ОЧЕНЬ красивые логотипы для, возможно, всех клубов и лиг в игре, в том числе и русских (с первым дивизионом) — Для установки скопируйте папку в data->graphics->pictures->clubs (не забудьте стереть старые логотипы, если таковые есть, например испанские, иначе они буду меняться). Не волнуйтесь, если такой папки нет, просто создайте её. Важно, чтобы она была в pictures, а там хоть lagatipi её называйте, игра их по-любому найдёт!
3) А здесь «миллион» лиц для любой лиги, любой команды, любого игрока — выбирайте!
Для установки скопируйте в data->graphics->pictures->players, проделывая в точности то же самое, что и с логотипами. Главное, чтобы всё было огранизованно, а как именно вы назовёте папку значения не имеет. У меня Аргентинская команда, например, по такому адресу: E:/Football Manager 2006/data/graphics/pictures/players/Argentina/newells. Вам советую делать так же.
4) 15 самых разных мячей. Есть для EPL, La Liga, Seria A и т.п. Чтобы было ещё реалистичнее. Смотреть прилагающийся Readme. Брать
5) А тут формы. Просто формы. Много форм. Очень много форм. Конечно, прежде всего рекомендую готовые паки, а не качать по отдельности.
НЕ ЗАБУДЬТЕ УБРАТЬ ГАЛОЧКУ С Use Skin Cache В ОПЦИЯХ ИГРЫ, ИНАЧЕ НИКАКОЙ ГРАФИКИ ВЫ НЕ УВИДИТЕ!
Пожалуй, на этом пока всё. Такое количество файлов должно занять вас как минимум на вечер. И, конечно, не забывайте навещать наш форум, где всегда много новых файлов и люди, готовые помочь.
Старый 09.12.2005, 15:04   #2
Администратор

Тока не жрите, чуваки... С Даемон тулсом у меня не сложились отношнния, потому и спрашиваю...
В общем, если кто-нибудь мне подгонит ноусидишник к ФМ2006, того я многократно поцалую, одарю аватарком, шапком, аськом и вообще чем смогу.
Ибо до сих пор вынужден гамать 2005-ю...
Старый 09.12.2005, 15:20   #3
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Сань, купил бы давно.. В москве ж живешь.. а nocd, к огромному сожалению, нет в природе пока..
Старый 09.12.2005, 15:23   #4
Администратор

По поводу скина - лично мне Aurora как-то ближе. А вообще, я жду свой любимый Sleek. Только что-то автор не торопится его адаптировать к FM2006...

Akar, с Алкоголем отношения тоже не сложились? Там немного сложней, но запустить с образа тоже можно.
Старый 09.12.2005, 15:32   #5
fclm-club

No_fate, JAndersson скорее всего не будет адаптировать слик, это ж не elegance. Он новые собрался делать (будь уверен - не хуже). Хотя кто его знает
Старый 09.12.2005, 15:40   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
Тока не жрите, чуваки... С Даемон тулсом у меня не сложились отношнния, потому и спрашиваю...
В общем, если кто-нибудь мне подгонит ноусидишник к ФМ2006, того я многократно поцалую, одарю аватарком, шапком, аськом и вообще чем смогу.

А че даже установит не смог???
Если смог то запустить без диска же легко.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 15:43   #7
Администратор

pradd, там не только в этом дело. В Sleek'2005 была пара багов, которые Андерсон так и не смог разрешить, почему и не торопится выпускать новую версию. С другой стороны, он обещал поработать над этим "when i'll have time"
Думаю, время у него появится через пару месяцев, когда будет покончено с "двумя грандиозными проектами". Ждемссс...
Старый 09.12.2005, 16:12   #8
fclm-club

No_fate, Andersson кстати раздолбай еще тот. Темплейты для creased kits мне раз 8 обещал Забывает.. А выложить не может, так как "не успел" написать manual
Старый 09.12.2005, 16:45   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Bierhoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
Нужно запускать через программу anti-blaxx.
или
мини образ webfile.ru/680321
p.s. мини образ пока не проверял.
Bierhoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 17:03   #10
Посетитель

Что там с фильтрами? Непонятно немного, где ту стоорчку, что изменить надо, искать?
mcman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ