Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2005, 10:04   #1
Guest

По умолчанию "Словами «Я же говорил» этого чувства не передать" © х/ф «Я, робот»

Случилось то, о*чем сообщалось некоторое время назад в*новостной дорожке нашего сайта и*за что ньюсмейкера едва не разорвали на сотни маленьких поросят поклонники московского «Локомотива». Из Баковки в*Новогорск наезженным семинским маршрутом проследовал Дмитрий Хохлов.
Теперь уже экс-железнодорожник стал уже третьей, после Овчинникова и*самого Семина, обновкой московского «Динамо», но, как говорят, далеко не последней. Аграрные драйвера и*аддоны, производимые компанией Алексея Федорычева, пользуются большим спросом, поэтому проблем с*деньгами бело-голубые не имеют. Ходят, активно муссируются и*обсасываются до мозговых костей слухи о*том, что многочисленную португальскую диаспору в*Петровском парке сменит не менее многочисленная, но уже русскоговорящая. На карандаше у*селекционеров «Динамо» стоят Асатиани, Измайлов, но в*первую очередь —*Билялетдинов, за которого, как говорят, амбремеценат готов не глядя потратить до десяти мешков вовсе не навоза.
Вопрос лишь один —*как же на самом деле остро стоит финансовый вопрос в*«Локомотиве»? Позволят ли сомнительные после смены руководства МПС ресурсы клуба сохранить его лидеров, или удел красно-зеленых —*это недорогие и*незвездатые гады из клубов стран Восточной Европы?
Ответ на этот вопрос мы совершенно точно получим еще до марта следующего года. Хотя кое-кому он известен уже сейчас.
Старый 06.12.2005, 10:08   #2
Junior Member

Отправить сообщение для fanat_7 с помощью ICQ

Мда...
мой друг очень долго болеет за локо, но если все и дальше пойдёт по этому сценарию, то он сказал что будет болеть за динамо
жаль локомотив...
Старый 06.12.2005, 10:18   #3
Guest

Чужие проблемы, честно говоря, весьма ||-ны. "Локо" просто попал в ямку, в которую рано или поздно попадают все - за стабильностью всегда приходит хаос и перестройка. Как они это переживут - вопрос. Но не думаю, что все уж так плохо. Хохлов в "Локо" сезон провалил и его перспективы в этом клубе на будущий сезон были сомнительны, ну а Босс уже стареет, без Семина в "Локо" перспектив у него не было. Тренером бы его не взяли - блат.
Старый 06.12.2005, 10:26   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Хохлов в порядке - поиграл во всех московских клубах, кроме Спартака Играл в ЦСКА, Торпедо, Локомотиве, теперь в Динамо...
Старый 06.12.2005, 10:38   #5
Посетитель

Я не думаю что с потерей Хохлова Локо ослабнет ... А вот Била и Измайлова им нельзя терять ...
Старый 06.12.2005, 11:20   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Jesper с помощью ICQ

Данная новость свидетельствует об относительном усилении Локомотива=)))
Jesper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 11:37   #7
Посетитель

Ндя...по тихоньку разкупают Локо это не есть хорошо,хотя Хохлов не столь важен как Биля и Измайлов,но всё равно довольно ошутимая потеря....
Старый 06.12.2005, 12:41   #8

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fanat_7
Мда...
мой друг очень долго болеет за локо, но если все и дальше пойдёт по этому сценарию, то он сказал что будет болеть за динамо
жаль локомотив...
Жаль твоего друга, я бы никогда не бросил "Спартак", такие ньюансы как переход любимчиков в другой клуб, не в состоянии уничтожить любовь к клубу, это неприемлимо.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 13:12   #9
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Эх, Караваев, такой загаловок на такую фигню... О том, что Xохлов уйдет говорили еще в середине сезона, и эта потеря даже не относится к разряду больших. Тем более, что за стареющего игрока получить наверняка завышенную плату - не самый плохой ход. Смена поколений, должно быть. Из стариков, потерей можно будет назвать разве что Лося.. Даже Вадик - ценнее как персонаж, нежели как игрок. А Билла мы не упустим с большим ущербом - никто в Европе не заплатит больше, чем Динамо. Как и за Марата, Махлаза и уж тем более - Сыча.
Старый 06.12.2005, 13:12   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Molne с помощью ICQ

Хоть я и болею за Зенит, но у меня лёгкий шок. Жалко Локо сильная была команда (до Рапида)
Molne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ