Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2005, 17:02   #1
Guest

Post Маленькие радости

Пока болельщики Больших клубов наслаждаются Большим футболом и с нетерпением ждут окончания нашего сумбурного чемпионата, болельщики Маленьких клубов уже испытывают различные радости. Пусть эти радости и маленькие, но обиднее от этого вряд ли становится.

Если бы калиниградская «Балтика» сейчас не мучалась во втором дивизионе, а играла в Премьер-лиге, то Большой футбол был бы представлен по всей длине нашей необъятной Родины. Но «Балтика» пока что решает свои задачи во втором дивизионе, а владивостокский клуб «Луч-Энергия» сегодня официально застолбил за собой маленькие золотые жетоны. Жетоны маленькие, но золотые, а блеск золота, как известно, не одному человеку помутил разум. Вот и губернатор Приморского края Сергей Дарькин, видимо после особо бурной радости, поспешил заявить, что в грядущем сезоне целью его команды будет место в «зоне УЕФА». Что-то припоминаю я один клуб, в конце сезона прошлого даже игравший в этом самом «УЕФА»...
Злые языки поговаривают, что южный футбол в России сейчас хиреет. «Ростов» в очередной раз сумел (пусть и с приставкой «почти») резко спуртануть с, казалось бы, безнадежного последнего места, а «Терек», в упомянутом уже «УЕФА» игравший, побитый и обиженный вернулся в Первый дивизион. В то же время клуб, некогда сумевший нанести весьма ощутимую пощечину тотальной гегемонии московского «Спартака», а именно «Алания» из города Владикавказа, имеет отличные шансы составить «Тереку» компанию. Но свято место пусто не бывает и знамя кавказского футбола из ослабевших рук старших товарищей уже подхватывает «Спартак» из Нальчика. На момент публикации сей радостной новости «по-кавказски», вредные ленты новостей так и не удосужились донести до меня результат матча в Нальчике, где хозяевам, которым было надо, надо было обыграть «Чкаловец-1936», которому уже ничего не надо. Но кавказский футбол в России должен быть и в Нальчике, надо полагать, накрывают столы, а я вспоминаю времена, когда в высшем дивизионе уже было два «Спартака». За какой из них болеть — мне очевидно, но есть мнения, что Истории свойственно повторяться. Ну-ну, посмотрим.
Создатели РПЛ для отличных симуляторов и неплохих аркад на футбольную тему, которым мы не устаем петь хвалебные оды и выражать свой респект, оказались не совсем правы, выбрав в качестве кандидатов на повышение в классе «Химки» и «Кубань». Ну так то не они не оправдали «високое довэрие». Тем не менее у «Химок» есть сразу два повода для радости, причем ни одна из них не укладывается в тесные рамки «маленькой». По результатам опроса клубов ПФЛ капитан «Химок» и человек с красно-белым сердцем Андрей Тихонов победил сразу в двух номинациях: «лучший полузащитник» и «лучший игрок». Всем, чье сердце навеки окрашено в те же цвета, что и у Андрея, еще большую радость придает новость о том, что «Химки» отзаявили Андрея Червиченко, исполнявшего в клубе роль вице-президента. Чемодан господин Червиченко собрал уже во второй раз и не пора ли отправиться на вокзал?

И напоследок порадовали нас наши маленькие (и не очень) игроки сборной. Игорь Акинфеев, Андрей Каряка, Дмитрий Сычев и Юрий Жирков по мнению ежегодника The European Book of Football достойно представляют Россию в сотне лучших игроков Европы сезона-04/05. Порадуемся за них.

p.s. Из маленьких печалей отмечу окончательно сформированную пятерку команд, вылетающих из Первого дивизиона: «Металлург-Кузбасс», «Сокол», «Амур», «Металлург» и «Петротрест». Но не будем о грустном.
Старый 03.11.2005, 17:13   #2
Guest

Нальчик выиграл с минимальным преимуществом.
Старый 03.11.2005, 18:36   #3
Посетитель

Уауауа=(наш Амур вылетает ,да и пох=)
Луч конечно отжог в этом сезоне,всего второй год в 1 диве играли а уже в премьерру вышли,ну Спартак Нальчик это лучше Динамо Махачкала
Старый 03.11.2005, 18:41   #4
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Круто ! 2 Спартака в ПЛ
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 18:42   #5
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kim Kallstrem с помощью ICQ

Петротрест.. эхх...
А ведь я на них ходил..
Kim Kallstrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 18:45   #6
f-orbidden

А мне больше Сокол жаль, классная ведь команда была! В 2002 еще в ПЛ
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 18:49   #7
Guest

Вот уж кого мне совсем не жаль, так это "Сокол" и, персонально, Федькова. Это моя маленькая радость, пусть Саратов мне и нравится.
Старый 03.11.2005, 21:08   #8
Посетитель

Эх, хоть бы эШтРЭКА обратно в Нальчик забрали!
ЗЫ. Авангард рулит!, в следующем сезоне вслед за Лучом...
Старый 03.11.2005, 21:14   #9
Посетитель

masterOK.
эштрэка заберут,и у локо вобще ни фига не останется.Ни сёмина ,ни эШтрека.Радуйся пока хоть это есть.
50Cent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 22:27   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Вот уж кого мне совсем не жаль, так это "Сокол" и, персонально, Федькова. Это моя маленькая радость, пусть Саратов мне и нравится.
Ну ничего себе! Это чем же тебе Сокол не угодил то? Замечу, что Федьков уже 2 года в Тереке играет!
I/I r p o k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ