Хочу, чтобы можно было придумывать и наигрывать свои комбинации, розыгрыши штрафных, угловых и т.д.
Хочу, чтобы можно было говорить с игроками вне матча. Но только чтобы эти разговоры не превратились в еженедельную необходимость - так, раз в полгода сказать что-нибудь особенное.
Хочу больше оригинальных вопросов от прессы, хочу полноценных пресс-конференций (но так, чтобы вопросы не начали повторяться уже на третьей-четвертой из них).
Хочу, чтобы потенциал игрока мог меняться в течении игры.
Хочу, чтобы раз и навсегда умерла читерская тактика компа 4-2-4.
Хочу, чтобы для нормальных тренировок не нужно было нанимать толпу коучей.
Хочу, чтобы можно было менять цену на билеты. Ну или хотя бы чтобы цена билетов соответствовала экономическому положению страны. А то сезону к пятому у Крыльев, скажем, становится денег больше, чем они могут потратить. Они-то там в Англии, конечно, не понимают, что клубы могут большую часть денег получать от спонсоров, а не от собственных болельщиков, но в России, к сожалению, так есть...
Вообще, блин, дайте больше возможностей изменять финансы клуба в эдиторе, и я все сделаю сам
Короче говоря, очень много чего хочу. А вот 3д не хочу, как ни странно. Ибо не верю, что на сегодняшний день можно сделать 3д-движок матча, который был бы достойнее нынешнего.
Вот.