Люди, уже не знаю, что делать! У меня постоянно депрессии. Круглый год, а зимой так вообще ужас. Постоянно подавленное настроение, ни с кем общаться не охота, ничего не интересно, постоянно мысли, что никому не нужен, и нет ни моральных ни физических сил что-то делать. И прошу понять правильно, я не эмо, я понимаю, что в мире много интересного, я не собираюсь убиваться, я стараюсь как могу разнообразить свою жизнь, но непроизвольно, на подсознательном уровне у меня всё так уныло

Надоели серые однообразные дни, надоела учёба, дом, все эти гулянки, всё. Не могу себя заставить даже куда-нибудь на каток съездить, хотя понимаю, что сидение на месте ни к чему хорошему не приведёт. А вот просто нет ни сил, ни настроения. И ещё очень сильно раздражаться стал, правда особо это не показываю, стараюсь сдерживаться, но внутри аж трясёт бывает от кого-нибудь или от чего-нибудь. И началось всё, после того как невеста бросила. Но это уже больше года назад было, и вроде как не мучаюсь из-за этого уже давно, конечно вспоминаю, скучаю, вижу, что тяжело без неё, но всё таки не должны ведь именно по одной этой причине такие депрессняки бесконечные быть. Просто точка отсчёта, так сказать, оттуда. Вобщем, если кто чего может подсказать ТОЛКОВОГО, то буду благодарен!