Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2010, 11:44   #1
Посетитель

По умолчанию Постоянные депрессии. Что делать?

Люди, уже не знаю, что делать! У меня постоянно депрессии. Круглый год, а зимой так вообще ужас. Постоянно подавленное настроение, ни с кем общаться не охота, ничего не интересно, постоянно мысли, что никому не нужен, и нет ни моральных ни физических сил что-то делать. И прошу понять правильно, я не эмо, я понимаю, что в мире много интересного, я не собираюсь убиваться, я стараюсь как могу разнообразить свою жизнь, но непроизвольно, на подсознательном уровне у меня всё так уныло Надоели серые однообразные дни, надоела учёба, дом, все эти гулянки, всё. Не могу себя заставить даже куда-нибудь на каток съездить, хотя понимаю, что сидение на месте ни к чему хорошему не приведёт. А вот просто нет ни сил, ни настроения. И ещё очень сильно раздражаться стал, правда особо это не показываю, стараюсь сдерживаться, но внутри аж трясёт бывает от кого-нибудь или от чего-нибудь. И началось всё, после того как невеста бросила. Но это уже больше года назад было, и вроде как не мучаюсь из-за этого уже давно, конечно вспоминаю, скучаю, вижу, что тяжело без неё, но всё таки не должны ведь именно по одной этой причине такие депрессняки бесконечные быть. Просто точка отсчёта, так сказать, оттуда. Вобщем, если кто чего может подсказать ТОЛКОВОГО, то буду благодарен!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 11:48   #2
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Это нормальное явление. Найди себе какой-нибудь новое увлечение, хобби. Мне вот музыка помогает. Возьму в руки гитару, погоняю "соляки" часик-другой, и все уже намного лучше.
Старый 13.03.2010, 12:00   #3
Птушник

Petr I, сьезди куданибудь.. в другой город например , с друзьями.. сходи в тренажерку..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 12:31   #4

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Petr I,

у тебя с тех пор иной девушки не появилось?
Влюбленность - прекрасное лекарство от депрессии. А вообще да, советую нацти себе хобби-увлечение, которому будешь посвящать немалое время. Я вот ин. яз.-и учу, романчик пишу) в тяжкие дни. Каждому свое.
Старый 13.03.2010, 12:40   #5
Посетитель

MediaM, Ну на счёт девушек это уже отдельный разговор. Понимаешь, я с тех пор влюбится не могу. Вообще никаких ни чувств, ни привязонности, проще говоря, на девушек плевать, и больше, чем объект для удовлетворения похоти, я в них не вижу
Старый 13.03.2010, 12:41   #6

Petr I, найди себе новую девушку,сразу станет веселей,поверь)
Старый 13.03.2010, 13:16   #7
Посетитель

AleX91, в смысле найти новую девушку??? Это же не морскую свинку завести, понимаешь?! Я же объясняю, что есть у меня девушки, только мне на них побарабану. Ну не было что ли такого никогда? Что вообще нету никаких чувств. Вроде и красивые они и не глупые, а вот не тянет. Только спать. ДА и чё т тему маленько уже сменили
Старый 13.03.2010, 13:28   #8
f-orbidden

Поддерживаю, Петра! Примерно то же самое происходит и со мной, только с тех пор как девушка вернулась обратно к бывшему супругу - прикратились даже случайные связи(у меня)...В принципе не очень переживаю, с похотью удается сладить, а вот с появившимися страхами/ленью куда-то сходить(филармония, кино, качалка, каток..) не чего не могу пока сделать, вот и приходиться с "друзьями" по пятницам и субботам немножко синячить...знаю как звучит((, но и в этом не вижу выхода...

ЗЫ перечитал - Боже какая чушь!
Старый 13.03.2010, 13:56   #9
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

f-сайт постепенно превращается в колыбель анонимных любителей поплакаться((
Старый 13.03.2010, 14:05   #10

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Поддерживаю, Петра! Примерно то же самое происходит и со мной, только с тех пор как девушка вернулась обратно к бывшему супругу - прикратились даже случайные связи(у меня)..принципе не очень переживаю, с похотью удается сладить, а вот с появившимися страхами/ленью куда-то сходить(филармония, кино, качалка, каток..) не чего не могу пока сделать, вот и приходиться с "друзьями" по пятницам и субботам немножко синячить...знаю как звучит((, но и в этом не вижу выхода...

ЗЫ перечитал - Боже какая чушь!

А я обещал в обзоре раскрыть эту тему скоро...