Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Как вы относитесь к нынешнему Лимиту не легионеров?
Отлично, лимит надо оставить таким же 30 31.58%
Плохо, иностранцев слишком мало 7 7.37%
Плохо, иностранцев слишком много 37 38.95%
Лимита просто нет 21 22.11%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2005, 22:44   #1
f-orbidden

По умолчанию Лимит на легионеров

Сегодня в программе "Футбол России" эта тема поднималась, и является одной из самых ключевых Российском футболе. Я прошу всех высказать свое мнение, так как все мы на этом форуме люди футбольные, и имеем на этот счет свое мнение. Я вот личо думаю, что лимит надо ужесточать. Нынешние его рамки слишком либеральны. Вот возьмем то же Динамо: 8 игроков-легионеров в стартовом составе! Ну и что что они игроки сборной, и провели за нац. команду 10 матчей. Причем не все игроки входят в сборную, и по классу намного уступают молодым Российским игрокам. Или возьмем тот же Спартак. Сколько воспитаников вышло из Спартаковской школы? Погребняк, Самедов и все. Я не буду причеслять к легионерам Ковальчука и Калиниченко. Тем не менее в Спартаке на один матч выходит половина состава- легионеров. Это слишком много. Я думаю, что надо установить примерно такой лимит:
1. Не более трех легионеров в составе.
2. Легионер старше 23лет может выступать за рамками лемита проведя более 20 матчей за сборную
3. Игроки от 19 до 23 лет могут выступать за рамками лемита проведя хотя бы пять матчей за сборную.
4. Игроки младше 19 лет под лимит не попадают.
Разумеется такой лимт нельзя вводить единовременно, а принять какую- нибудь трех летнююю программу.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 23:00   #2
Посетитель

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Меня полностью устраивает нынешний лимит!
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 23:02   #3
f-orbidden

Обоснуй чем. Пока что ты написал просто голые слова.
Старый 31.10.2005, 23:05   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Есличё, таких тем уже дофига было...
лучший лимит - ноу лимит, а так есно что матчи за сборную Аргентины Клементыча куда лучше чем сдвацаток игр за сборную трининадо и тобаго, мальтийских островов и берега слоновой кости(хотя талантов у слонёнков много)
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 23:13   #5
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

А я думаю,что лимит не нужен.Клубы сами в праве решать,кого покупать,а кого из дубля вызывать.Если бы наш игрок в какой либо команде был лучше на той позиции,где легионер,то он бы и играл.Т.е. играют те кто лучше.Не думаю,что еслиб Баженов играл лучше,чем Кавенаги,то его бы не ставили в состав.Можно приводить массу примеров.Хорошо играющий руссский игрок всегда может вытеснить иностранца из состава. Насчет плохих игроков из зарубежья:это проблемы клуба,а не России.Не может же Ростов покупать классных игроков-иностранцев,когда у них нет достойного резерва,естественно они покупают не самого лучшего африканца.....
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 23:22   #6
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartak_87
Хорошо играющий руссский игрок всегда может вытеснить иностранца из состава...
А откуда ему (русскому игроку) взяться - если у нас не будет лимита на легионеров, то молодых русских игроков никто не будет воспитывать, и сборная наша окончательно загнётся, поэтому я за ужесточение.
Старый 31.10.2005, 23:24   #7
f-orbidden

Ну пусть Ростов вместо того, чтоб покупать не самого лучшего Африканца, вложит деньги в развитие детско-юношеской школы. А если говорить про другие команды, так посмотрите: в Цска допустим много классных молодых ребят, а они сидят на лавке, пока там всякие Вагнеры отбывают номер. Дали бы им поиграть сезончик, и они бы освоились, а так они просиживают на лавке и не могут ничего сделать. "За Вагнера заплатили не маленькие деньги так пусть теперь отрабатывает"- вот так думают руководители клубов. В Динамо в том же великолепный дубль, а играют Жорже Рибейры и т.д. в Спартаке тот же Кавенаги ничего особенного не показывает, а вспомните, как классно играл Баженов в Сатурне и как только перебрался в Спартак.
Старый 31.10.2005, 23:27   #8
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

А откуда взялись Самедов,Погребняк,Жирков,Билялтдинов,Самодин,Салуг ин........................А тогда еще вообще никагого лимита не было.Надо сначала себя в дубле показывать.
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 23:34   #9
f-orbidden

Дубль одно, а основной состав другое. Молодой игрок сидит в дубле и думает: " Вот, ради чего я стараюсь, там все равно Дерлей играет, мне его не заменить". Но самое плохое, что так думает и руководство. Возьмем Зенит: легионеров когда Петержела пришел было не много, он взял игроков из дубля, и наш футбол получил Кержакова, Аршавина, Денисова и многих других.
Старый 31.10.2005, 23:34   #10
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

spartak_87, а теперь выбери из этих ребят 11 человек тех, кто сможет обыграть сборную Бразилии. Их всего-то 11 не наберётся, а из них надо выбрать лучших. Я к тому, что ты, конечно, прав - талантливые всегда найдутся, но сколько таких же талантливых закопает свой талант просто потому, что где-нибудь в Пердяевске нет футбольной школы? Без лимита наша сборная загнётся.