Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2008, 23:38   #1
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Koln Espresso. Der Erste Schritt Zu Sieg.

Oliver Phan был представлен команде, как новый тренер. Поставленные задачи: выход в Бундеслигу в этом сезоне, ну и работа на перспективу команды.
Phan познакомился с командой и на первой конфиденциальной встрече с президентом клуба заявил, расчесывая свои пышные усы расческой:

«- Кхэ… пхэ… скажу прямо. Состав – пхня… извините, чихнул. Так вот, состав не есть харош. Нет у вас явный фюрер… то есть вы не имеете игрок, который будет тянуть команда…
- На что мы вам и выделили денег на покупку игроков…
- Ща опять чихну…
- Ладно, ладно вам… мы больше не можем себе позволить…
- Ну хорошо, будем работай с этими…
- Кста, вы случайно не родственник Kahn’a?
- Он самый, просто мой мутти кагда говорил врачу мой имя тоже чахнул… вот и получился Phan...»

Это не большой отрывок, который удалось достать нашей редакции… Отсюда можно сделать вывод, что новый тренер явно не очень доволен составом команды. Будем следить за ходом событий и надеемся скоро удастся взять нормальное интервью у Oliver’a Phan’a… или Kahn’a... да какая разница… Да и с немецким у него слабовато… а это не странно, будучи гражданином России, он уехал в СССР сразу после рождения.

Предсезонный сбор.

La Chaux-de-Fonds 3 – 1 Koln. Friendly.
(M.Suazo 29)

...Первый неофициальный матч Oliver’a Phan’a на посту менеджера Koln’a был сыгран против полупрофессионального швейцарского клуба. Болельщики явно не ожидали такого результата, но менеджер на пресс-конференции выглядел довольным. На вопрос, в чем причины поражения о сказал: «кхэ… пхэ… мы не ставили цель победить, наш игроки еле передвигаются по поле, нам нужно набрать нужная физические кондиция, а затем уже рассчитывать на какой-то результат и качественный игра.»

Falmalicao 0 – 4 Koln. Friendly.
(M.Novakovic 16, M.Novakoviс 38, K. McKenna pen.86, K. McKenna pen.90)
MOM – M.Novakovic

...Неплохая игра. Заметно лучше предыдущего матча... По сравнению с матчем против швейцарцев Oliver Phan сделал некоторые изменения в составе. Возможно они повлияли на ходе этого матча, а может футболисты уже набирают свою физическую форму...

Второй матч подряд Koln играет схемой 4-4-2, или она еще похожа на 4-3-3. В этом матче мы приблизительно поняли как действует команда: 4 защитника в ряд, 2 опорника, один из которых, Suazo, действует ближе к защитникам, а другой ближе к нападению (в первом матче играл на этой позиции Neidrig, а во втором матче Phan отдал предпочтение Matip’y), один полузащитник расположен под парой нападающих, а Vucicevic контролирует правый фланг. Вся левая бровка отдана Umit Ozat’y. В линии нападения пока закрепился только Novakoviс, как заявил менеджер Koln’a...

Вот пожалуй пока, что все наши наблюдения…

Koln взял в аренду атакующего полузащитника из FC Bayern.
Комментарий менеджера: «Я есть доволен, что сие игрок смог пополнить наши ряды. И надеясь, что он будет один из лидер нашей команда.»

Barreirense 1 – 2 Koln. Friendly.
(J.Sampaio 72 - T. Kroos 31, N.Vucicevic 38)
MOM – T.Kroos (8)

...Сегодня Koln вновь одержал верх над своим соперником в товарищеском матче. В дебютном матче Kroos забил гол, великолепно исполнив штрафной удар. Спустя 7 минут Vucicevic повторил успех своего товарища....

Koln взял в аренду нападающего молодежной сборной Германии и игрока Bielefeld’a Daniel Halfar.

Estoril 2 - 0 Koln. Friendly.
(Leandro 16, Leandro 75)

...Сегодня Koln уступил, не показав ровным счетом ничего. Лишь один удар за весь матч в створ ворот, нужные каки-либо еще комментарии? ...

Koln взял в аренду чешского вингера David'a Kobylik'a.
Oliver Phan: "Етот игрок помогать нам в разнообразие тактики, ето единственный полущаинтик, который может обострить игру на левом фланге атаке, и Umit Ozat будет больше призвать к обороне."

Boavista 1 - 1 Koln. Friendly.
(M.Diaklte 4 - M.Novakovic 74)
MOM - M.Novakovic (8)

...футбольный клуб Koln побывал в Португалии, где сыграл в ничью с Boavista... Не смотря на то, что португальцы весь матч имели преимущество, футболисты из Koln'a смогли извлечь пользу из стандарта... Хороший навес Kroos'a замкну нападающий гостей...

Прошла жеребьевка Первого Раунда Кубка Германии. В первом в этом сезоне официальном матче Koln встретится с футболистами Werder Bremen II.

AlbinoLeffe 1 - 1 Koln. Friendly.
(C.Araboni 2 - T. Kroos 90)

...Слишком часто наши футболисты стали пропускать на первых минутах, я думаю, менеджер исправит эту проблему в чемпионате... В скучном матче, в котором команды даже не набрали и 10 ударов на двоих, воцарил мир. Украшением этого поединка стал чудный гол Kroos'a на последних минутах матча, 17-летний полузащитник нанес красивый дальний удар...
...Итоги предсезонного сбора Oliver Phan отказался подводить, сказав лишь, что это будет пустой и бессмыленной болтавней...
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 21:22   #2
Администратор

Переместил в новую тему.

Почему именно Oliver Phan?
У Крооса есть в контракте право выкупа? Было бы кстати, парень жжот.
А вообще, имхо, зря ты в аренду народ берешь. Надо развивать команду, а с арендованными будем топтаться на месте - не все, как ты, умеют и любят возиться с молодежью, чтобы каждый сезон собирать новую команду.

Стиль приятный, зачот.
Старый 29.07.2008, 08:02   #3
Inquisition

Цитата:
Почему именно Oliver Phan?
эээ... даже и не знаю, первое что пришло в голову. Всякие Васи Пупкины надоели уже.

Цитата:
У Крооса есть в контракте право выкупа? Было бы кстати, парень жжот.
К сожалению такой опции в аренде нет, они не согласились. Мог купить за 3,5 ляма, но таких средств, увы... нет.

Цитата:
А вообще, имхо, зря ты в аренду народ берешь. Надо развивать команду, а с арендованными будем топтаться на месте - не все, как ты, умеют и любят возиться с молодежью, чтобы каждый сезон собирать новую команду.
Я об этом подумал, но после того, как набрал в аренду игроков. Да и юниоры у нас мертвые, смысла их поднимать нету. На следующем трансферном окне прикуплю парочку молодых игроков, на большее не хватит. Один на примете есть, со следущим выпуском Koln Espresso выложу скрин. В общем, максимально исправлю свой косяк, сколько смогу. Собирать команду придется заново так или иначе, потому что, впринципе, достойные игроки есть, но... не уровня первой Бундеслиги. Точнее таковых вообще нет. Поэтому, если я выхожу, то на следующий сезон придется тяжело. Придется перестраивать команду. Я составлю костяк, из чего смогу... а дальше все будет зависеть от финансовых возможностей и от навыков манагера.

Цитата:
Стиль приятный, зачот.
Спасибки
Старый 29.07.2008, 08:38   #4
Администратор

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Собирать команду придется заново так или иначе, потому что, впринципе, достойные игроки есть, но... не уровня первой Бундеслиги. Точнее таковых вообще нет. Поэтому, если я выхожу, то на следующий сезон придется тяжело. Придется перестраивать команду. Я составлю костяк, из чего смогу... а дальше все будет зависеть от финансовых возможностей и от навыков манагера.
Тогда, если выходишь, второй сезон я возьму

Вообще, сегодня раскидаю народ по сезонам, и придумаю примерные цели сего безобразия.
Старый 29.07.2008, 13:35   #5
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Мне кажется, что будет лучше в этом сезоне не выходить, т.к. лучше сделать норм команду и с ней уже выйти, а не бороться за выживание....и еще: No_Fate, поставь меня подальше, просто пока некоторое время не смогу играть

Последний раз редактировалось usik; 29.07.2008 в 13:39..
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 14:02   #6
Администратор

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что будет лучше в этом сезоне не выходить, т.к. лучше сделать норм команду и с ней уже выйти, а не бороться за выживание....
Всегда лучше играть в высшей лиге. Там бабла больше. А борьба за выживание и сопутствующие трудности - это уже моя проблема

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
No_Fate, поставь меня подальше, просто пока некоторое время не смогу играть
Но проблемо.
Старый 29.07.2008, 15:14   #7
f-musiker

Когда выйдет новый выпуск Koln Espresso?
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Всегда лучше играть в высшей лиге. Там бабла больше. А борьба за выживание и сопутствующие трудности - это уже моя проблема
No_Fate, а можно сразу после тебя сезон взять? А то чувствую в дальнейшем времени играть не будет... Всё таки 11 класс...
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Собссно, http://fifasoccer.ru/forum/showpost....7&postcount=97
Ты как раз после меня и есть.
Благодарю.

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 29.07.2008 в 15:26..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 15:23   #8
Администратор

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
No_Fate, а можно сразу после тебя сезон взять? А то чувствую в дальнейшем времени играть не будет... Всё таки 11 класс...
Собссно, http://fifasoccer.ru/forum/showpost....7&postcount=97
Ты как раз после меня и есть.
Старый 29.07.2008, 18:24   #9
Inquisition

Koln Espresso. Der Erste Blut.

... нам все же удалось побеседовать с менеджером футбольного клуба Koln Olier’oм Phan’oм. Вот что нам удалось у него узнать:
«… - Вы провели уже некоторое время в команде, отыграли матчи предсезонного сбора, пригласили некоторых игроков… теперь вы можете как-то охарактеризовать команду, в общем, ваши впечатления…
- Да, да… мой впечатлений полон восторга. Пхня… извините, чихнул. Да, какой там восторг? Куда уж там. Нет слов… одни эмоций.
- Что совсем так все плохо? На что рассчитывать болельщикам, они ждут от вас и вашей команды побед и успехов.
- Ждут, хорошо делать что ждут. Может дождаться, а может… Это бессмысленная трата времен. Что вас еще интересовает?
- На что вы будете делать ставку, в плане тактики?
- На вязкой футбол. Да к чём мне вас прям вся секреты раскрыть?
- Ну вы можете хоть что-то позитивное сказать нашим болельщикам?
- Да… у вас теперь есть я.»

А удалось нам узнать ровным счетом ничего. Впереди кубковый матч, а наш менеджер сгущает тучи над полем…

Werder Bremen II 0 – 4 Koln. DFB-Pokal. 1st raund.
(T.Kroos 22, M.Novakovic 37, M.Novakovic 68, M.Novakovic 86)
MOM - M.Novakovic (9)
...на первый матч выпало не самое сложное испытание, которое футболисты Koln’a и новый менеджер прошли с достоинством. Тотально превосходство наших футболистов во всех компонентах игры. Превосходная игра Toni Kroos’a и хет-трик Novakovic’а принесли победу в этом кубковом матче…

Wehen 1 – 1 Koln. 2.Bundesliga. Day 1.
(Hui 30 – D.Halfar 6)
...в дебютном матче чемпионата Koln играл против одного из главных аутсайдеров, но увезти 3 очка все же не удалось. Невзрачная игра обеих команд привела к самой скучной ничье, которая только могла бы быть. Начало матча было за гостями, Toni Kroos выдал великолепный пас на своего одноклубника, который без особых проблем переиграл вратаря… … после того, как Wehen сравнял счет, игра команды совершенно расклеилась. На 57 минуте хозяева остались в меньшинстве, но и это не помогло нашим любимца обыграть не самую сильную команду.

…в результате жеребьевке на DFB-Pokal 2nd raund футболисты Koln’а встретятся с одним из фаворитов Бундеслиги – Bayer Leverkusen. Мы поинтересовались у Oliver’a Phan’a о том, что он думает по этому поводу:
«…Этот ваш Кузен добротное команда, мы даже с ней не будем спорит. Нам важнее лига, а не какой то жестяной кувшин…»

Koln 1 – 0 Augsburg. 2.Bundesliga. Day 2.
(D.Halfar 47)
MOM – D.Halfar (8).
...один удар в створ ворот – один гол. Это все, что можно сказать об этом матче. Видимо, Oliver Phan не обманул нас, когда сказал, что команда будет играть в тягучий футбол… Однако это не мешает забивать красивые голы… Roda Antar, совершив проход, обыграв на своем пути 3 игроков, мягко набросил на ближнюю штангу, где Halfar уже готов был отреагировать…

Kaiserslautern 3 – 1 Koln. 2.Bundesliga. Day 3.
(E.Jendrisek 13, E.Opara 30, F.Schonheim 73 – Y. Mohamad 57)
...вязкий футбол не помог, а атакующий не получился… грубая позиционная ошибка капитана McKenna привела к первому взятию ворот на 13 минуте. Беспокойный Oliver Phan размахивая руками и крича во все горло, перестроил свою команду. Отойдя от привычной схемы для предсезонки и первых официальных матчей, команда завладела инициативой, проводила атаки. Не всегда удачные и ни разу не успешные. Пока футболисты Koln’a искали ключи к воротам хозяев, Oliver Phan расчесывал свои усики расческой, Kaiserslautern провел контр-атаку, которая привела к повторному взятию ворот Mondragon’a...
...один гол смогли отквитать, забив после розыгрыша углового…
…точка в этом матче была поставлена на 73 минуте, после чего руки у Koln’a опустились…

…как сообщили наши источники из руководства клуба, Oliver Phan заинтересовался в 18-летнем страйкере Stuttgart’a>>>подробнее<<<

Koln 3 – 0 Jena. 2.Bundesliga. Day 4.
(McKenna 17, McKenna 79, M.Novakovic 90)
MOM – McKenna (9).
...победа с крупным счетом, но не с красивой игрой…
…дубль McKenna после розыгрышей угловых принес победу Koln’y...
…единственный мяч с игры был забит в самой концовке матча. Словак откликнулся на прострел Schoneberg’a...

1860 Munchen 0 – 2 Koln. 2.Bundesliga. Day 5.
(N.Vucicevic 5, R.Antar 28)
MOM - N.Vucicevic (8).
«…ууууаааа… ээээ…. Вот и закончился матч 5 тура между Munchen’ом и Koln’ом. Сейчас спрошу у соседнего комментатора, что было интересного и как забивали голы… подождите минуточку… два гола со штрафных. Это все, что он мне сказал… тьфу блин…» Вот такой нонсенс произошел сегодня во время трансляции этого матча. Но, к сожалению, нашей газете нечего добавить.

Koln 2 – 0 Furth. 2.Bundesliga. Day 6.
(D.Kobylik 20, D.Kobylik 25)
MOM – D.Kobylik (9).
...возможно на игроков и тренера подействовал эпизод с комментатором на прошлой неделе? В этом матче команда продемонстрировала яркий футбол. Точнее только в первом тайме, но и это уже вперед…
…чешский вингер продемонстрировал сегодня потрясающий футбол. Он успевал везде. Бороться на верху, хотя это не его конек. Отрабатывать в обороне, обострять игру на левом фланге…
Kobylik подставляет свою голову и переправляет меч в сетку ворот, вратарь гостей допустил позиционную ошибку, поэтому несильный удар чеха оказался голевым. Спустя 5 минут, так же после розыгрыша штрафного, Kobylik с острого угла мощнейшим ударом пробивает голкипера Furth’a...
…матч был принципиальным, так как победитель выходил на вторую строчку в чемпионате…

Paderborn 0 – 2 Koln. 2.Bundesliga. Day 7.
(D.Halfar 17, D.Halfar 56)
MOM – D.Halfar (9).
...в начале матча футболисты Koln’a ничего не могли противопоставить хозяевам. Постоянные атаки Paderborn’а конечно не выглядели опасными, но и не было никаких намеков на то, что гости собираются идти вперед, забивать и выигрывать…
…Kroos пасует на Halfar’a, который без замедления ударил из-за пределов штрафной. Вратарь не был готов к такому повороту событий. 0-1…
…Вновь Kroos находит Halfar’a, (эта связка выглядит очень убойно) нападающий выходя один на один, спокойно реализует момент…
Toni Kroos получил травму, я думаю это будет серьезной потерей для Koln’a...
…Вновь игра далека от хорошей, но очки Koln набирает, радоваться или нет?...

Турнирная таблиц.

Состав команды.
Старый 29.07.2008, 19:22   #10
Администратор

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Wehen 1 – 1 Koln. 2.Bundesliga. Day 1.
(Hui 30 – D.Halfar 6)
Так вот, каков он, первый обидчик Кёльна в чемпионате. Говорящая фамилия

18-летнего парнишку однозначно брать, если скауты обещают перспективу. Очч люблю таких "ровных" форвардов без слабых мест. Поэтому, в частности, всегда стараюсь купить Кизлинга.

По последнему тезису - радоваться, конечно. Низшие лиги - болото, и рулит там не тот, кто хорошо играет, а тот, кто выгрызает зубами очки.

Удручает состояние Мюнхена 1860. Эхх, я за них такую карьеру провел... У меня к седьмому сезону 8 человек своих воспитанников в составе играло.