Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 09:47   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Mikeman с помощью ICQ
По умолчанию Помогите, пожалуйста, решить проблемы с FM10!

Привет всем. Сразу начну с главного. У меня проблем несколько. Играю в менеджере 10м уже лет 30 (с 09, уже идет 46-47й). Где то лет 10 назад пропала возможность вывозить команду на тренировочные лагери. то есть на карте не светится ни одной точки, ни одного города где можно было бы провести тренировки, ползунок с днями-неделями работает. Это первое.
2я проблема более глобальная - игроки уже лет 5 как не развиваются до максимума.поясню - раньше у меня в юниорах я отбирал таланты с уровнем 4,5-5 звезд, уже в 16 они были во 2й команде, с 17 лет играли в первой, к 20ти годам уровень достигал 80, а в 22-24 они становились мегазвездами с уровнем 90+ и рамка светилась серебристым цветом. почти каждый навык составлял 93-95. за счет регулярных побед с командой, нормальной тренировкой я имел 7 из 11 игроков которые были прокачаны по максимуму, при этом я всегда имел запас молодежи и знал что продав несколько игроков которым под 30, я могу вырастить еще. так вот где то начиная с 2040 года у меня не стали прокачиваться игроки до максимума. да, кстати, проводил эксперимент, брал игрока с 3 звездами и уровнем 45 в 16 лет, поставил в основу к великим, тупо прокачивал. к 19 годам он уже имел уровень 70 и 3,5 звезды. в 20 ему еще подняли талант до 4х. в 25 он имел уровень 93!!! то есть реально раньше игроки прокачивались отлично. теперь же, беру молодых парней с уровнем 4,5-5 звезд в 16 лет в основу, делаю всё тоже самое, но они достигают максимум уровня 79-83. и всё! ни одного нового игрока чтоб прокачался по максимуму нет, они не качаются, все навыки на уровне 85 застывают и они не становятся серебрянными (я не знаю что оно означает, но только с мегазвездами окна меняют цвет на серебрянные). не знаю что и делать. остался один игрок из старой обоймы, ему 31 год, он серебрянный, остальные молодые от 18-25 все топчутся на уровне 80! подскажите что делать? я ничего не менял в игре. команда звездная, уровни высшие. регулярно выигрываю с ней кубки. вроде ничего не поменялось, а игроки не ростут до звезд. помогите прошу!

вот так выглядят игроки как были раньше:

а вот так выглядет сейчас молодой игрок, который взят юниором в 16 лет, поставлен в основу. в 19 лет он просто перестал прокачиваться, уровень с 19 до 22 лет не поднялся ни на один пункт, навыки тоже не особо ползут вверх (при том что он уже имеет более 200 игр опыта за команду!). и вообще я заметил, что игроки все стали прокачиваться медленнее намного:

Последний раз редактировалось Mikeman; 30.03.2011 в 10:10..
Mikeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:43   #2
Посетитель

кто подскажет мне о прокачивании игроков что нибудь? помогите плиз.
Mikeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:37   #3
Посетитель

тишина.. жаль думал кто нибудь подскажет(
Старый 14.04.2011, 12:33   #4
Посетитель

ау
Старый 14.04.2011, 20:59   #5
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mikeman Посмотреть сообщение
тишина.. жаль думал кто нибудь подскажет(
Возможно никто не играл в 10ом менеджере 30 лет, поэтому и не можем помочь
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:14   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

У меня есть инсайд, что разработчики опирались на данную сводную таблицу, по которой генерируются основные исторические события игры:

Смотрим 2033 год и понимаем, что в лагеря нельзя попасть потому, что их все затопило.
Старый 15.04.2011, 09:53   #7
Посетитель

аа, вот оно как) но! опираясь на 2046 год можно было уже сделать игроков-клонов сразу в 16 лет с умением 99,999. почему не произошло это в игре?