Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2008, 13:40   #1
Guest

По умолчанию EA Russia. Корпоративная солидарность.

Есть что-то прекрасное в духе единения сотрудников больших корпораций. Казалось бы — их разделяют тысячи километров, но синхронность их душ — превыше больших расстояний…

Приблизительно вот таким вот говном обычно потчуют пиарщики больших компаний своих новообращенных адептов. И есть во всем этом словоблудии капля правды. По крайней мере, если дело касается EA.

Потому что российское отделение работает в потрясающем синхроне со своими канадскими коллегами. Канадцы выпустили застарелый кусок фекалий в новой оболочке, умудрившись облажаться с лицами, составами и формами большей части из, страшно сказать, 52 команд, и не сделать реалистичное расписание отборочного турнира, которое, ровно, как и результаты всех матчей давно известно. И российская сторона, к сожалению, не отстала. Говноигре — говнопиар, решили сотрудники московского отделения и выпустили просто фантастическую рекламную продукцию. Любуйтесь:

"Есть ли что-либо прекраснее?" — вопрос, в данном случае риторический. Да, есть. Есть прекрасные шрифты, не менее прекрасные правила верстки и светлые прямые руки, которые все это умеют использовать, тоже есть. Но не в EA Russia.

Специально для этих храбрых парней хочется отметить, что последняя встреча сборной России и Сборной Италии была в 2005 году. Товарищеская. В отборочных играх к ЧЕ 2008 мы с итальянцами не встречались. Ровно так же, как и не встретимся с ними на самом Чемпионате Европы. Так что если уж и провоцировать светлые чувства фанатов нашей сборной, то противостоянием с Англией. Хотя, на фоне мощнецкой графической работы, подобный логический ляп, выглядит довольно бледно.

Но по общему впечатлению от подвигов российского подразделения EA, впечатление сложилось довольно четкое — ребята из Nekki нашли новое место работы :)
Старый 22.04.2008, 14:37   #2

"Золотая Бутса" рулит
Старый 22.04.2008, 14:49   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Думаю описание скорее относится к консольным версиям, правда причём здесь скуадра с адзурой.. - "Спилберг" Может потому-что действующие ЧМ?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 14:55   #4
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

На этот раз они превзошли все ожидания... А собсно когда они выпускали что-то, к чему было не докопаться? Всегда были ляпсусы с их стороны. Где то меньше, где то больше. Это ведь EA.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 14:59   #5

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

А по-моему отличный описание, читая которое, человек сразу начинает догадываться "не влезай! Убьёт!"
Старый 22.04.2008, 15:14   #6
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

красавцы
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:24   #7
Посетитель

Отправить сообщение для stalemate с помощью ICQ

Про сб. Италии, мне кажется обыкновенный ход пиарщиков игры EURO 2008, я думаю мало кто не знает, кто в 2006 стал Чемпионом Мира и все знают теперь Матерацци и мечтают ударить его с головы. Такой вот, ход конём. А рекламировать игру, не так популярной сб. Израиля, которая обидела нас, по причине корявости наших игроков, не так ярко.
Кстати, не смотря ни на что, мне игра в целом понравилась. Особенно интересней стало пробивать штрафные и пенальти, аналогом на геймпаде. А игра в целом мало отличается от, так полюбившейся мне серии FIFA.
stalemate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:33   #8
Посетитель

Цитата:
Канадцы выпустили застарелый кусок фекалий в новой оболочке, умудрившись облажаться с лицами, составами и формами большей части из, страшно сказать
Вот это чётко подмечено))
Цитата:
Про сб. Италии, мне кажется обыкновенный ход пиарщиков игры EURO 2008, я думаю мало кто не знает, кто в 2006 стал Чемпионом Мира и все знают теперь Матерацци и мечтают ударить его с головы. Такой вот, ход конём. А рекламировать игру, не так популярной сб. Израиля, которая обидела нас, по причине корявости наших игроков, не так ярко.
Мало кто не знает про победу наших над Англией, и лучше бы уж заменили Италию Англией, ИМХО
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:40   #9
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
красавцы
Идиоты...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием